Saturday, January 26, 2008

Dont visit INDONesial 2008



Dont visit INDONesial 2008.. INDONesial truly terrorist nation. jika anda merancang untuk bercuti ke INDONesial, bermakna anda bakal menempah maut disana. INDONesial, negara mundur,busuk dan tidak mempunyai taraf antarabangsa, antara negara no 1 di asia tenggara mempunyai pengganas yang paling banyak. Ia juga diketahui juga sebagai negara yang tidak mengamalkan demokrasi dan berlakunya banyak pembunuhan secara berleluasa.

INDONesial juga merupakan negara ke 3 di Asia Tenggara kuat rasuah dan penyelewengan kuasa. Akibat terlampau ramai rakyatnya yang tidak mendapat pendidikan dari pihak kerajaan, rakyat INDONesial menjadi seperti katak dibawah tempurung dan agak jakun serta perak melihat dunia luar.

Kebodohan mereka terserlah apabila mereka cemburu melihat negara jirannya yang jauh lebih maju dan hebat dari mereka, Iaitu MALAYSIA, yang sering mendapat nama dipentas antarabangsa. Kehebatan MALAYSIA terserlah apabila angkasawan pertama mereka, iaitu Dr. Shiekh Muzhapar berjaya berada di ISS dan melakukan penyelidikan serta berjaya pulang kebumi dengan jayanya.

INDONesial juga agak sial ekoran pihak media mereka banyak menyatakan negara jiran mereka, yang jauh lebih maju dari mereka, iaitu MALAYSIA berjaya menarik ramai pelancong kenegara mereka dalam promosi Visit Malaysia 2007. INDONesial meniru bulat-bulat iklan dan cara mempromosi negara mereka yang mundur dan busuk itu seperti cara MALAYSIA mempromosi negara mereka.

1,280 comments:

1 – 200 of 1280   Newer›   Newest»
Antonius Bram said...

blog awak ni rasanya macam kopi blog orang. ini bukti bahawa maingsial tak kreatif

woNk kOrAk said...

COKKKKKKK, seng nggawe iki sopo cok???
njalok di carok sa NEGORO ta coook???

Sene jgn pnakut!! RAIMU COK

alan said...

EHHH SINGAPORE GK USAH IKUT CAMPUR LU.. NEGARA LU DIKENCINGIN ORANG SEJAWA JUGA TENGGELEM NEGARA LU.. LU MENDINGAN DIEM AJA KLO MASIH MAU IDUP.
FUCK MALINGSIA!!!!

aDi said...

woy bangsat... kau nulis yg betol sikit,..

singapore tu tak lebih besar dari bintan,, kecik nak mampos,..

aq orang melayu jugga....tpi tak suka dg cara kau yg kayak gini,..

kalau berani kau datang ke batam,..
ku hantam kau,.. ku masokkan kau ke lumpur..

renren's zone said...

malaysia = malingnya asia

berapa banyak kesenian dan kerajinan daerah indonesia yg diambil malaysia..??
hah, ayo jwb!!

bukan kah malaysia hanya negara yg sembunyi di balik sebutan "negara muslim"..
tapi apa kalian sadar, berapa banyak majikan malaysia yg mencabuli, menghamili, menyiksa, dan memperkosa TKW indonesia, bahkan hingga tewas..
dan aparat negara malaysia seolah-olah menutupi kasus2 seperti itu..

ayo, bandingkan! lebih bejat mana, kalian atau kami?

di era 70an,siapa yg jd guru orang2 malaysia?
bukan kah orang indonesia?
bukan kah saat itu para mahasiswa malaysia berebut masuk universitas di indonesi?
dan skarang, setelah kalian tidak bodoh lg, balasan seperti itu yg kalian berikan pada kami??

dan untuk singapura..
coba kalian berkaca!!
berapa meter kubik pasir yg kalian keruk dari indonesia secara ilegal?
bukan kah itu menunjukkan kebejatan kalian yg hanya untuk memperluas wilayah, kalian melakukan kelicikan dan karena kelakuan kalian rakyat indonesia semakin miskin?!

sebelum kalian menghujat dan mengecam indonesia sebagai negara yg berdosa, lebih baik kalian bercermin dulu..

ooaannsuperraneeh said...

SIALAN!!
eh,ikam tuh muar cu ai...
eh,artis malaysia aj cari duit d INDONESIA...
kita gak mrh..
penduduk malaysia bnyk yg suka MUSIK INDONESIA...
bukan slh INDONESIA kalau terlalu KREATIF!
org malaysia aj yg KURANG KREATIF!!!!!!
CAMKAN ITU!!!

wiza said...

Man.. you're so funny. to be utterly honest, i got to laugh going around your blog.. groundless fact and figures? lack of analytical research, i suppose..

you have a long way to go mikey. keep it up, let me know when u have upgrade ur level of knowlegde. :)

randy said...

what a st***d are u???
iiuuuhh..

hey look at the facts..
1.malaysia is a thief.
they stole indonesian culture'S.. (means many, HUH!!)
2.dont u see? u cant just compare the modern buliding and the Prambanan temple build in 850M).
3.Do u think u'r such a clever man??
suggest from me..: JUST LOOK INTO THE MIRROR! AND ULL SEE THE STUPIDIEST MAN ON EARTH!!!

randy said...

what a st***d are u???
iiuuuhh..

hey look at the facts..
1.malaysia is a thief.
they stole indonesian culture'S.. (means many, HUH!!)
2.dont u see? u cant just compare the modern buliding and the Prambanan temple build in 850M).
3.Do u think u'r such a clever man??
suggest from me..: JUST LOOK INTO THE MIRROR! AND ULL SEE THE STUPIDIEST MAN ON EARTH!!!

saiacintaindonesia said...

satu kalimat buat yang bikin blog ini,,,,

ngana pe puki baubau....!!!!

dim dim dimak said...

hihihi.. blog nya bagus. ayo-ayo, tulis lebih banyak lagi tentang indonesia, udah lama ga baca blog-blog kaya gini. hihi.

oh ya, jangan lupa beli cd musisi indonesia ya..

rico said...

Malaysian ..Singaporean....you all just fags...you dont even know where are you coming from....I feel pity for you guys..all u can do just write this and that, saying this and that......thats what all you sissy boys can do..sorry to say deuce bag..you also dont have your original culture..all u can do just steal, duplicate...pity on you fag....

Ais said...

Udalah, ga usah dipikirin.
Blog ini bikinnya make bahasa melayu campuran bullshit kan?
orang inggris, amerika, dan sebagainya gak bakal ngerti kan??
Cuek aja kali, paling yang baca ini cuman orang melayu. Dan sebenernya kita gak butuh juga turis dari melayu.

Joe_joe said...

duh.. bner thu kata randy.. masa ngebandingin prambanan ama petronas? gila x ya... kalo mw bandingin ama yang seumur donk!? ada ga bangunan buatan singapur taon 850M yang bisa di bandingin ama prambanan? pikir dlu dhe kalo mw nulis...

Handy Surya said...

prambanan is most beautiful place from indonesia.....

history make indonesia look beautiful and nice....

friendly and more ....

Handy Surya said...

PRAMBANAN IS beautiful places

helmy surachman said...

the only country that use strange language are malaysia and singapore, because they mix melayu and english with no grammar, that is so shame. and now singapore and malaysia try to be a little clever, but they still stupid ass as usual.

Senang said...

EH..
KAU GAG USAH SOK DEH,,

BERANINYA NEJEK DARI BELAKANG,,
KLO BRANI KESINI KE INDONESIA,,,

SINGAPOR TU NEGARA YG ANEH,,
ORGNYA SOK,,

ARTIS MALAYSYA AJA CR DUIT D INDONESIA DAN DIA SENENG TINGGAL D INDONESIA TRZ DIA MALAH MAU NETEP DI INDONESIA..

DASAR TIDAK TAU MALU,,

FUCK YOU SINGAPOR......!!!

balisurf said...

dimana kita bisa berkaca
rasanya anak ini belum bisa surfing
ya kudu maklum bahasanya masih pada
level orang kebanyakan
aku tak mengatakan yang lain
semua surfer juga sudah mengerti
kalau tak ada kanan atau kiri
tampaknya bodoh . . .
tapi mereka happy
so mana yang kita mau pilih

so come down . . .
keep suring bro . . .
jauhkan stress pada diri
dan sirik . . .

keep make love
n no war . . .

nikmati hidup saat waktu masih ada
tapi kalu ngak jiga mampu . . .
is no more my problem . . .

keep it ...in the end
it will be good anyway

tulisan-bunda said...
This comment has been removed by the author.
Meguchi Loon said...

heh, syapa sih nih yg bkn??
DO U THINK U ARE BETTER THAN INDONESIAN?

Look at the mirror you fucking moron!

and jst to let you know, Indonesian's English is MUCH BETTER than malaysians

I chatted with some other malaysians and they speak like morons. Oh I forgot, they're not like morons but they ARE MORONS!!!

dasar maling, udah maling kagak mw ngaku maling, pk ngejelek2xin indonesia lg

sue bener lu, gw dukunin negara jg mampus lu

yoyo said...

haraaaaaaaahhh....

bego yang bikin ini blog, ngakunya jago boso INGGRIS, tapi postingannya pake boso MELAYU.

*ngakak mode : ON

romdhani said...

tidak punya candi ya? jealous?

Lukman said...
This comment has been removed by the author.
Lukman said...

Indonesia itu... Pemerintahnya brengsek, DPR nya brengsek, masuk jadi PNS pada nyuap semua, aparat hukumnya sarat KKN, ekonominya bobrok, pembunuhan dan teroris di mana-mana, spekulan gila-gilaan...
but I think malay and singapore are worse than that, huahahahaha... viva Indonesia!!!

Zhekho blogspot said...

anjing, singapure aja maling pasir dari indonesia, eh kalau bikin blog yang betul dong, jangan menyulut peperangan

ZeNN said...

allah akbarrrr...
blog yg keren menceritakan keburukan bangsa indonesia.....huuu dalam hati yg bikin blog kyk setan
bikin kata2 pasti susah ga pake mikir kata2 kotor kayak yg buat mukanya kotor hehhehe...crottt
pasti belom di sunat tuh....di sunat dulu baru bikin blog...

ayoo anak indonesia pada bikin blog yg lebih bagus dari blog ini
biar ga di kira kita bodoh buktikan nyalimu NAK...MERDEKAAA!!!!

Lukman said...
This comment has been removed by the author.
Dodon Halen said...

ASuuuuuuuuuu Q

Benar juga apa kata Bapak ku (Soekarno)...

Ganyang Malaysia!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andika said...

terruss..!! hantem trus nehh.. blog.. bikin sebelll...!!!
(mau comment males nanggepinnya)

andika said...

terruss..!! hantem trus nehh blog..!! bikin sebelll...!!!
(mau comment males nanggepinnya)

Nazar Ridha said...

turis ke singapor 80-90% berasal dari Indonesia, investasi properti di singapore 60% di kuasai Indonesia, perusahaan besar di singapore modalnya dari indonesia, Justru indonesia lah yang lagi menjajah kamu saat ini...sadarkah kau?

CenT0s said...

tulisan-bunda said...
This post has been removed by the author.
October 14, 2008 2:03 PM

Lukman said...
This post has been removed by the author.
October 15, 2008 9:04 PM

Lukman said...
This post has been removed by the author.
October 15, 2008 11:39 PM


WHY r u afraid??
what they say is true u know.....

coward.....

CenT0s said...

tulisan-bunda said...
This post has been removed by the author.
October 14, 2008 2:03 PM

Lukman said...
This post has been removed by the author.
October 15, 2008 9:04 PM

Lukman said...
This post has been removed by the author.
October 15, 2008 11:39 PM


KENAPA TAKUT PAKE DIHAPUS SEGALA.....?? berani tulis berani juga dapet komentar
lagian yang mereka2 katakan benar.....

dasar penakut.....

(DLM BAHASA KITA2) takut penulis gak ngerti artinya kalau pake bahasa inggris
wakakakkakaka.......
wakakakkakaka.......
wakakakkakaka.......
wakakakkakaka.......
wakakakkakaka.......
wakakakkakaka.......
asli ngakak tenan cok

Laux Man said...

Ga mas CenTos... gw cuman ngedit comment gw... cuman ternyata ga bisa diedit... jadinya yaaa gw hapus dulu, gw edit comment nya trus gw post lagi...
abis post gw yang blom diedit itu kurang greget... kurang nge-anjing-in orang singapura (Lukman)

Laux Man said...

woi... ati-ati CenTos itu mata2 singapura wakakakakakaka

CenT0s said...

Blogger Laux Man said...

woi... ati-ati CenTos itu mata2 singapura wakakakakakaka

October 17, 2008 1:43 AM
SSSSSTTTTTTTTTTTTT...........
jangan keras2....wakakkakakak
BTW ........getu toh ceritanya pak laux man......ic...ic.....tapi tetep wae yg di maksud adalah sang pemilik blog ini.....aku sampek udah gak bisa mengeluarkan kata2 yg nge-babi'in dia. btw pak laux man...programnya dah jadi.....??
langsung serang servernya :))

cyrus007 said...

oi bangsat kelaut aja loe...emang keren s'pore kayak tae smua org nya

Suara Rakyat Kaskus said...

hahahaha, apa apaan nih, lo keliatan bego bikin blog kayak gini, pasang photo segala lagi, uuh, urat malunya udah putus kyknya, haa :D

hey, gw mo koreksi sesuatu :
-INDONESIA bukan kerajaan (bodoh banget seh loo)

-sesuatu yg berasal dari jaman baheula(850 masehi) ga bisa disamakan dengan sesuatu yg berasal dari taon 1998

hmmphh, banyak lagi kata kata barbar disini, cuman , yaah, gmn yah, kok gw nyampe ke blog bikinan orang goblok kyk gini?, ngaskus lagi aaah.....ngacir

Dina said...

waaah... if u think u can drown us with this blog, you should really think twice, nope, thousand times,, errr.. nope... MORE!!!!! million times! billion times before you wrote it!!!

it's not your right to decide something like this.

ngomong2, sesama warga Indonesia. jangan termakan hasutan dan jadi panas sama orang ini. harus tetep tenang dan berpikiran jernih, biar tidak terpancing amarah dan akhirnya bikin orang ini senang sudah berhasil menjadikan kita marah beneran. OK? orang bijak tau cara yang bijaksana juga.

jangan sampai kita sama dengan orang yang nulis blog ini. ga bermoral, ga punya hati, dan ga berilmu.

fuckinglove said...

Just remember one thing, malay have taken the indonesia's culture song,,,
And I'm a chinese in Indo, I know my country is bad but don't I don't like u say bad things about my country, btw ur singapore english language tune is disgusting,,,
lar lar haha!
And the culture is like ass, the parent in singapore didn't teach the kid in singapore so they became like the author! =)
2 words,,, FUCK U!

NASIONALIS said...

Bagiku INDONESIA adalah negara Terindah.
Dapatkah orang memilih dimana ia mau dilahirkan??
TUHAN memilih INDONESIA sebagai tempat kelahiranku
Adakah tempat di bumi ini lebih indah dari yang lainnya??

angga said...

TAI lo njing....bangsa lo aja ga bisa bedain antara mobil ama kereta....hahahahhaha itu bukti kalo intelektual MALINGSIA itu rendah...fuck malingsia !!!

Ucok Membara Indonesia said...

anda jangan suka menghina negara orang..harusnya anda intropeksi dengan negara anda sendiri..apakah lebih baik atau tidak...saya merasa negara anda juga ada kebobrokan.yang jauh lebih buruk daripada yang anda bilang tentang indonesia..lebih bagus kita melakukan hal2 yang positif,ketimbang menghina negara orang..justru dengan artikel anda ini,menunjukkan bahwa anda yang "SIAL"(DUNIA AKHIRAT)bukan indonesia.

geby said...
This comment has been removed by the author.
geby said...

you son of a bitch.
my god, your mom must be proud
youre stupid unintelligence fat asskisser bitch black ugly mother must be proud of her stupid jerk bastard loser bitchy children

geby said...

bitch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bitch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

geby said...
This comment has been removed by the author.
geby said...

hey you!!!
son of a bitch!!
im indonesian and im proud about myself.
you dont know anything about indonesia. you jerk, mayor jerk!!
you see, hadi mirza is very stupid young man with terrible voice. he won that stupid asian idols. i mean mike is much much much better than your stupid idork!!!!
even thought you think you better than anyone in indonesia
youre wrong geek!!!
i think you foller than any stupid indonesian guy you think of.
get lost bitch!!!!!
you said that any indonesian cant speak english. well youre totally wrong i mean look at me. talk to me straightly loser!!!!
i bet you cant even speak english do you??? hah loser.
and about that petronas thing. youre so stupid right?? prambanan is on 850 M. shit youre stupid. dont become the stupid black goat between indonesia and malaysia. we're totally cool without you bastard!!!!
look at obamma, he became one of many canditates of future president of america. and he was schooled in indonesia bitch!!!!
youre totally wrong...
i think youre a coward!!!!
singapore is way too smaller than jakarta. and it steal the land of indonesia without knowing that what you and youre stupid asskissing country did was wrong. stealing is wrong!!! anyone knows that. dah???
youre country didnt even have your own culture. melayu and chinese only. where is your culture bitch!!!!!
and you have the biggest head ever created in universe. you SON OF A BITCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tinnie said...

wew..sudah la, cuekin ajah..orang waras ngalah aja dulu, daripada nanti ikutan gila sperti yg buat blog ini..idih dk mau kan pasti?maka ny jgn ditanggapin deh kata2 dia..skali baca aja ud tau ni blog ga bmutu banget..capek-capekin aja marah2..biarin blog ini jadi blog basi yg ga laku..

tittle [little] tattle said...

hahahahhaahahah aneh ya ni orang katanya org singapur tp ngebanggain malaysia yg orgnya aneh2 itu. bahasanya aneh, nyuri kebudayaan indonesia. artisnya jelek2. buktinya artis indonesia skrg ga bole sering2 show d malaysia gara2 artis malaysia sendiri KAGA LAKU. artis singapur sendiri KAGA PERNAH KEDENGERAN. trus indonesia ada tari kecak, tari piring, tari saman yang juara internasional, dll. nah singapura ADA KEBUDAYAANKAH? ADA TARIAN APA SIH? ADA LAGU APA SIH? ckckckck kasihan

rakditz said...

wah...Negara Hebat ya??

tapi koq suka nyolongin budayanya negara orang sih??
suka nyolongin wilayah negara lain lagi...

wuih, ebat bener negara kaya yang satu ini...

huehehehehehehehehheehehehe...

aeonutamaindonesia said...

INDONESIA VS MALAYSIA =
NEGARA BODOH VS NEGARA AKAL BUSUK

ORANG BODOH VS ORANG BUSUK

MANUSIA BODOH VS MANUSIA BUSUK

KORUPTOR VS PEMERKOSA PRT

SAMA SAMA BODOH DAN BUSUK JANGAN PADA BERTENGKAR YE

aeonutamaindonesia said...

MEMPERTENGKARKAN HAL GA PENTING BANGET SI KURANG KERJAAN AJA LU PADA

Gibran said...

pertama-tama kita dinginkan dahulu kepala kita

anda sebagai penulis apakah sadar?
sadar?

sadar kah anda apa yang anda katakan?

saya memperingati anda, yang anda
lakukan ini adalah kriminalitas
tingkat internasional.

jika anda membicarakan terorime,
saya berpendapat bahwa andalah
salah satu penyebab teroris itu
ada!

saya mewakili seluruh rakyat
indonesia mengecam anda
sebagai manusia yang sangat sangat
sangat rendah!

kami masih mengikuti adat istiadat
sebagai warga asia yang baik yaitu
"MENGHORMATI SEMUA RAs DAN NEGARA
LAIN"

Tolong pikirkan perkataan anda!
walapun anda menyatakan menyatakan
hanya berupa tulisan tapi
TULISAN INI MENYAKITKAN HATI KAMI
dan MENYADARI BAHWA
"WALAPUN KAMI INDONESIA HANYA ORANG
BODOH TAPI TERNYATA ADA YANG LEbih
BODOH DARI KAMI"

terima kasih juga anda membuat kami
sadar bahwa INDONESIA itu SANGAT
INDAH DAN MEMBANGGAKAN!

fat..fat..hia said...

duhh ente ni orang ngendi???cok sing jowo iki sopo??heh,,sopo coba??eleh eleh maneh teh...tong kitu atuh,ulah gandeng...cicing weh...cabok sia!!kagak knal apah sama dukun kampung sayah??coba,,disono ada dukun kagak??ngocol wae....ente mau ane santet??gue lemparin jumroh juga lu!!ngarti kaga lu??punya kamus jawa ama sunda...??borokokok sia...teka kaga si lu..anak tk aja kagak ngebeda2in prambanan am petronas..itu tandanya mereka lebih pinter dari lu..hahahahayy...cihuy....tarikn maang...nenek2 disco jg taw...singa lu tuh penyakitan...masa tiap hari muntah mulu..ampe dibikinin kolam coba...ckck,,

Motto Hidup said...

such an ass hole, do you really proud of your singlish? that type of english is full of rubbish. you may be proud of your damn country but not necessary to insult other country.

Motto Hidup said...

dont be so proud about your damn tiny little country by insulting other country..not enough just stealing our sand? welcoming our damn corruptor who steal our money?

nieza.cii.bocah said...

jeuuhh.
NGAJAK RIBUT luw , nying!!
taiikk lahh .
ngaca dlu doung!!
SADAR sma NEGARA LOE yg udh keaa taiikk ituhh!!
braniinyah MENGHINA doang .

oiaa.
yg bkin ni blog GOBLOK iah??!!
ngebedain prambanan ama petronas!!
TOLOL niaann kau tuhh.

malaysia mahh cma bsa maling kebudayaaan indonesia!!
KREATIPAN manahh sii negara luw+malaysia sma indonesia?!!
buktinyah lbihh laku lgu INDONESIA di MALAYSIA !!
MALINGSIA . keaaa TAIKK!!

btw,
untuk loe yg bkin nii blog .
dngan luw bkin blog mcam inii.
justru membuat KEBEGOAN loe mkin trlihatt!!
hhhaha. xD

FUCK SINGAPORE!!

singapore ke laott jahh dehh!
guah tnggelemin thu negara kecil seupil !!

The spirit of Moeslim said...

Saya pelajar Indonesia, ingin menyampaikan sesuatu.."JANGAN PERNAH MENJELEK2an NAMA TANAH AIR KU"...

Siapa anda? Orang singapur? Atau orang Malaysia?

Anda bisa menjelek2 nama bangsa saya, tetapi? Tolong bercermin..Siapa yg mengakui kesenian tradisional bangsa Indonesia?? Bukankah bangsa anda yg mencuri?!

Masalah Seni, Indonesia negara yg paling kreatif dan imajinatif..Kenapa tidak? Coba anda lihat candi2 di Indonesia!! Kalau lah anda memang seorang seniman anda pasti tau betapa hebatnya candi2 tersebut, bisa dilihat dari reliefnya dan gaya arsitekturnya yg menarik sehingga tidak banyak turis dari luar negeri yg ingin merasakan indahnya Indonesia..Sementara, lihat bangunan yg anda bandingkan dengan candi2 di Indonesia? Apa maksud bangunan itu? Yg ada hanya kaca2 yg menempel pada bangunan itu dan tahukah kamu apa dampak dari bangunan yg anda banggakan?? Bangunan tersebut dapat membolongi lapisan OZON yg dapat menyebabkan dunia bahaya...Bisakah anda bandingkan bangunan2 yg ada di Negara anda dngan di Indonesia...

Coba lihat anak2 penerus bangsa Indonesia, mereka bisa tampil dikanca internasional dan tidak sedikit dari mereka yg membawa medali kemenamgan dari olimpiade seperti Matematika, fisika, kimia dan lain2...Kemudian, lihat atlet2 Indonesia yg berjuang dan tak sedikit pula dari mereka yg mengharumkan nama Indonesia di kanca internasional, anda bisa bayangkan, sungguh anak2 yg ada di Indonesia itu luar biasa...



Memang Indonesia sedang terpuruk...Tapi tahukah anda?

Saat ini Indonesia sedang tidur, dan tak lama lagi ia akan bangun...

INDONESIA...JAYA

Kart Raikkonen said...

Olet tyhmä! Singapore Haista paska!

Annur Rahiima said...

apaaan tuhh singapore dya juga ngopy keris,tempe,batik -
kebudayaan Indoneisa emang oke mangkanya selalu di copyy!!

malingsia juga, katanya prambanan ngikutin kerangka petronaSARAP lahh :)

pikir pake logika aja prambanan udah di bangun beberapa ratus tahu yg lalu jauh sblm ada menara petronaSARAP. adanya juga malingisa yabng ngopy kerangka prambanan buat menara petronaSARAP!!



emang yeaa kedua negara ini iri bgt ama kebudayaan indonesia, INA sih tetep bersabarr!!

desy luph badminton said...

eh,,,MALINGSIA,,,,,,,ASAL LOE TAUK AJA YA.......LOE TUH NEGARA YANG GA PAKE MIKIR!!!!!!!!!!EH,,,CANDY PRAMBANAN ITU BERDITI SEBELUM petronaSARAP BERDIRI!!!!!!!!!ASAL LOE TAUK YA,,,,,CANDY INDONESIA ITU DIKAGUMI OLEH SELURUH SENIMAN YANG ADA DI DUNIA,,,,DARI PADA PETRONAS YANG BISANYA CUMA MERUSAK LAPISAN OZON BUMI!!!INDONESIA HEBAT BISA MEMBUAT CANDY YANG TERMASUK KEAJAIBAN DUNIA,,,LAH????PETRONAS EMANGNYA TERMASUYK KEAJAIBAN DUNIA?????HHHAHAHHA..MAMPUS!!!DASAR MALYSIA=MALINGISA=MALING ASIA

Degil Degam said...

This blog is a great evidence that some people in the world are not ready to accept various differences in the world. I am very sure that the owner of this blog is nothing but an uneducated person. I feel sorry for you, dude....


-From Jakarta Indonesia-

RIZKI RAMADHAN said...

emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
v
v
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
v
vemak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!v
v
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!
emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!

RIZKI RAMADHAN said...

emak lu pecun !!!!!!!
malingsia bangsat singapure bangsat !!!!!!!!!!!

ghiee blog. said...

KAMI DARI PERSATUAN HACKER INDONESIA..
Tidak suka ap yang telah anda tulis dfalam blog ini..
kami dapat dengan mudah mencari tahu siapa jati diri anda sebenarnya.....
bangsa kalian patut untuk dapat pembelajaran..
kami bisa saja menghancurkan perekonomian bangsa kalian hanya menggunkan sebuah komputer..
CAMKAN baik-baik..
kami putra-putri bangsa indonesia tidak akan tinggal diam atas pelecehan ini......

za said...

woy................

an***d lw...........
ja***k lw...........
ja***n lw...........

betapa bodohnya yg bwat neh bolg.......

masa petronaz disamain ma candi........

dodol..................................

w tenggelemin lw.......................

hwahahahahahhaha.......................

fiqri aunurofiq said...

anjing lo
babi lo
tai babi bangsat, setan, anjing
malaysia = motherfucker
singapura = asshole


hey kamu bikin blog yang bener bangsat
negara lu tukang ngentot
cupu

bangsat
shitt
damn it

za said...

singa aja bodoh apa lagi singapore

sapa yg terorist?.........
sapa yg bodoh ?............
sapa yang busuk ?............

ya udah pasti elu lah (singapore)...........
hwahhahahahahahahhahahahahhaha

fiqri aunurofiq said...

eh tai bangsat dia goblog,
asal lo tau aja candi prambanan ntu udah ada sebelum lo lahir & pada waktu mpu tantular masih dibedong tau, bangsat
setan doang dia, santet dia awas kuaing
dia nyaho heunteu artina dibedong.....?
tah lamun teunyaho eta berarti nandakeun bahwa masyarakat malaysia jeung singapura eta pangetahuan bahasana GOBLOG.
youR country IS mother fucker

doang dia negara TUKANG NGENTOT

FROM WILLY SON OF INDONESIA

fiqri aunurofiq said...

mother fucker you asshole

mhe said...

dasar!!! emang nya singapore lebih hebat dari indonesia???
pake banding bandingin menara petronas sama candi???
kan sejarah nya beda!!!
dasar ORANG BEGO!!!!
AKHIR KATA MOTHERR FUCKER YOU ASSHOLE!!!

mhe said...

ngiri ya gak punya candi seindah candi loro jonggrang???

CeweBrokis said...

orang yang membuat blog ini memang tidak berpendidikan, tapi janganlah kita membalasnya dengan respon yang negatif pula, jaga dong kata2 kita. kita orang indonesia berkebudayaan dan berilmu,,
kita sedang dizhalimi, dan doa orang yang di zhalimi niscaya akan terkabul..

saya berdoa ; semoga bangsa indonesia bisa lebih maju dan menjadi bangsa yang terdepan, tetap teguh, bahkan untuk kritik seperti ini, ini hanyalah setitik debu aja..

tau ga sih lo, dengan maki2an itu, negara lain akan semakin men-cap betapa buruknya indonesia ini

*seorang pelajar sma*

CeweBrokis said...

orang yang membuat blog ini memang tidak berpendidikan, tapi janganlah kita membalasnya dengan respon yang negatif pula, jaga dong kata2 kita. kita orang indonesia berkebudayaan dan berilmu,,
kita sedang dizhalimi, dan doa orang yang di zhalimi niscaya akan terkabul..

saya berdoa ; semoga bangsa indonesia bisa lebih maju dan menjadi bangsa yang terdepan, tetap teguh, bahkan untuk kritik seperti ini, ini hanyalah setitik debu aja..

tau ga sih lo, dengan maki2an itu, negara lain akan semakin men-cap betapa buruknya indonesia ini

*seorang pelajar sma*

[ R v N ] Gato said...

Tuhan tahu, hanya menunggu... (a quote from "Laskar Pelangi" a novel singapore and malaysia's fu*kin people adore, because they can't make something close)

Saat kalian bangsa-bangsa sombong dan bodoh tahu apa yang kalian hadapi, itu semua sudah terlambat.

Hit Counter pun gak sapai 80,



TEMAN TEMAN INDONESIA. . .

BIARKAN BLOG INI TENGGElAM...

JANGAN PROMOSIKAN, JANGAN KATAKAN

BIARKAN ANJING-ANJING BODOH MENGGONGGONG



Malay tolol

lonely moon said...

Artikel ni lah di klaim oleh Malaysia
Tuanku Datuk Abedul Amat Betawi Yang Dipertuan Sigung, Lutung, Jagung lagi Buntung, lah menyatakan bahawa artikel ni seisinya beserta dengan pohon durenmu merupakan warisan budaya daripada para leluhur dan bomoh pondan Malaysia.


Mohon nak didengarkan cecuap daripada kaum Indon, Cina dan India yang mengakuken artikel ni selaku milik daripada mereka.


Pada dasarnya, negara yang menjajah wilayah penis Asia yang terletak di sebelah utara sepupu mereka yang tinggal pada pulau yang lebih kecil, Singapura, Malay sia, atau lebih dikenal sebagai Republik Demokratis-namun cukup Komunis: Malay sia, Disebut Malay Sia Karena Artinya Malay = Males dan sia = kamu dengan maksud orang-orang disana malas menciptakan sesuatu budaya, jadi nyolong di negara tetangga,, adalah negara muda yang diisi oleh encik-encik Melayu dan kebudayaan lainnya.

Negara ini memiliki kesadaran atas mode yang sangat tinggi, terutama dalam tata rambut. Terbukti mereka mengikuti trend belah tengah. Disebut negara belahan karena di sebelah kiri (Semenanjung Malaya) ada, di sebelah kanan (yang menumpang di pulau Kalimantan-nya Indonesia) memiliki perimbangan yang sama persis, tepat 1:1. Newton telah lama berhasil membuktikan hal ini dengan timbangan dapurnya.

Terkadang orang Indonesia menyebut negara ini Malingsia, karena mereka dikenal maling film buatan Korea, Jepang dan Taiwan, walaupun secara harfiah kelakuan produser sinetron dan film dari kedua negara tidak memiliki perbedaan.

Zona waktu Malaysia unik karana mengikuti sistem +1/+2 WPD (Waktu Pertemuan Dikodratkan) yang 1 atau 2 jam lebih maju daripada WPD. Kebanyakan orang asing memiliki kesulitan mencocokan zona baru ini dan mereka cenderung menunjukan 1 atau 2 jam lebih awal daripada waktu lokal. Bingung? Memang itulah maksud Bangsa Malaysia menunjukkan kejeniusannya dalam membuat bingung bangsa lain.

Malaysia memiliki wawasan untuk menjadi negara maju tahun 2020, 3030, 4040. Hal yang sangat wajar, mengingat mulai tahun 2019 telah dibuat satu kriteria "Negara Lebih Maju" yang diisi oleh negara yang saat ini sudah disebut negara maju. Sementara kriteria Negara Miskin sudah dihapuskan.

Malaysia juga memiliki program "Visi Kepulauan Malaysia" yang merupakan program dari "Dont Visit Malaysia 2007" yang bertujuan membuat Malaysia menjadi kepulauan dan mencuri wilayah laut Thailand dan Indonesia untuk mencapai luas perairan sebanyak 80%, 5% untuk lumpur di Kuala Lumpur dan sisanya daratan.


Sejarah
Kuala Lumpur dan Malaysia

Asal penemuan negara Malaysia (yang dahulunya dinamakan Kuala Lumpur) adalah dengan ditemukannya sumber lumpur di ibukota negara itu oleh Raja Arthur dari Inggris pada tahun 1069. Dengan populernya lumpur sebagai bahan kosmetik di kalangan aristokrat Eropa ketika itu, maka dimulailah ekspansi besar-besaran oleh tokoh-tokoh ternama Inggris pada abad itu, seperti Putri Diana, J.K. Rowling, Madonna, James Blunt, dan Albus Dumbledore.

Bangsa Inggris berusaha menyembunyikan kehebatan Kuala Lumpur dari negara-negara Eropa lainnya, karena Kuala Lumpur merupakan satu-satunya negara yang telah membantu memberikan kontribusi besar pada perekonomian Inggris sampai abad ke-15 hingga Industri Revolusi bisa terlaksana.

Negara Kuala Lumpur pada tahun 1367 atas hasil pemilu langsung rakyat Melayu mendapatkan perubahan nama menjadi Malaysia yang berasal dari "M" dari "Madonna", "alay", dan "sia" dari "Asia".
Kuching

Pada tahun 1444, dalam perjalanannya menuju kota Jayakarta yang makmur itu di Hindia Belanda, seorang presiden asal Amerika Serikat, Abraham Lincoln terdampar di sebuah kota tidak berpenghuni di Malaysia Timur. Lincoln adalah seorang pecinta kucing, dan dalam perjalanannya itu dibawa olehnya ratusan ekor kucing dari Angora sampai kucing kampung. Mengetahui betapa makmur dan indahnya negara Hindia Belanda dan mengira bahwa kota yang tidak berpenghuni tersebut merupakan bagian dari Hindia Belandia, ia pun menamai kota itu Cat City, yang dalam bahasa American Indian berarti Kota Kucing (atau Kota Kuching dalam bahasa Melayu).

Lincoln dan awak kapalnya tinggal selama beberapa hari di Cat City, sampai akhirnya ia merasa bosan akan kegersangan dan ketandusan Tanah melayu. Pada saat itu pun Lincoln menyadari bahwa Cat City ternyata bukan bagian dari Hindia Belanda, karena kalau memang itu adalah Hindia Belanda, pasti sudah dipenuhi berkat melimpah dengan kesuburan sepanjang tahun.
Malaysia dan Bendera

Setelah beberapa lama, Lincoln melanjutkan pelayarannya ke Jayakarta.

Sialnya, ia terdampar lagi di Tanah Melayu, kali ini di Kuala Lumpur. Bertekad hendak menanyakan arah jalan yang tepat ke Jayakarta, ia bertamu ke penguasa setempat yang bernama Tun Abdul Razak . Di sana, kedatangannya ternyata tidak disambut baik. Hanya karena Lincoln mengaku telah memberi nama sebuah kota menjadi Cat City, Tun Abdul Razak langsung mengambil pistol AK-47nya dan menembak Lincoln mati di tempat.

Beliau pun lalu mengubah nama Cat City menjadi Kuching.

Untuk menghindari perang dengan Amerika yang ketika itu merupakan kekuatan militer yang luar biasa besarnya, Malaysia mengirimkan mayat Abraham Lincoln kembali ke Washington DC dengan alasan ia ditembak mati oleh orang sakit jiwa. Tentu saja agar tidak menimbulkan kehebohan diplomatis di antara dua negara, Tun Abdul Razak langsung menyetop pemberitaan di Internet, menganggapnya berita bohong dari para perempuan yang tidak punya kerja lain, dan menyensor blog-blog pada tahun itu.

Pihak Amerika menerima alasan tersebut dan mengirimkan bendera Amerika ke Kuala Lumpur sebagai tanda terima kasih.

Ketika Tun Abdul Razak melihat bendera kiriman Amerika tersebut, tersentaklah dalam hatinya, "Oh iya, kita kan belum punya bendera!!"

Lalu ia pun menyuruh Fatmawati Abdul Razak untuk menjahitkan bendera baru untuk Malaysia dan menyablonnya dengan motif bendera Amerika yang sudah diubah sedikit.

Kemudian Tun Abdul Razak teringat, "Oh iya budaya kita mana nih??" akhirnya dia menyuruh menteri-menterinya untuk menyalin daftar aspek-aspek budaya negara tetangganya, dan diakui sebagai budaya orang Malaysia.

Alhasil, terbentuklah dasar-dasar fondasi negara Malaysia yang tidak punya kemaluan itu.
Pemerintahan

Rencana megaproyek "Menara pantat kembar" setelah Menara Petronas yang merupakan kontol kembar.

Malaysia adalah negara komunis yang mengaku cukup demokratis dengan kepala negara Yang Dipernyonya Sigung Abdullah bin Ahmad Badawi.


Unsur-unsur Melayu lainnya yang rencananya akan dipatenkan (baca:diklaim) Pemerintah Malaysia dalam waktu dekat

Seekor maling sedang mencuri kebudayaan Indonesia.
Kimono yang berasal dari Sarawak
Kimchi yang merupakan makanan asli penduduk Terengganu
Mazinger Z yang dibuat oleh Tuanku Bajak Terus
Ryo Saeba tokoh polisi hiperseks asal Jepang yang kesasar di Indonesia.
Spaghetti yang diperkenalkan pada Italia oleh Marco Polo yang berketurunan asli Melayu.
Bahasa Indonesia sebagai bahasa yang "dicuri" bangsa Indonesia
Lukisan Monalisa aslinya dilukis oleh Datuk Leonardo bin Banci
Restoran franchise McDonald sebagai perusahaan ciptaan orang setengah-Melayu setengah-Amerika
Isaac Newton aslinya lahir di Kelantan, bukan Inggris.
Coca-Cola sebagai minuman asli penduduk Perlis.
Susilo Bambang Yudhoyono sebagai keturunan ke-15 Datuk Onn bin Jaafar dari Johor.
Kota Malang karena nama Malaysia dekat dengan "Malangsia"
Bulan, Mars, Matahari dan Venus yang terletak tepat di atas Malaysia dan dikuasai oleh Raja Malaysia berabad-abad lalu.
Playstation 3 yang merupakan mesin game temuan Mas diperAgung tuan Bajak tahun 2000.
Budaya Orang Eskimo yang ternyata berasal dari Malaysia, lengkap dengan penguin, beruang, baju, dan juga Igloo-nya.
Ganja asli semenanjung Malaya, dan penggunaannya ditemukan oleh Yang Mulia Almarhum Datuk Ali bin Titan Oper Dosis G.M. (ganja master).
Semua barang yang jelas-jelas sudah ditandai dengan nama daerah (contoh : Batik Pekalongan, Gudeg Jogja)

KB-NATAWIRIA said...

first, I used my family account, so sorry for that....(again!)
ohh...I feel so irritated!!!

jealous ya kaga punya candi, budaya banyak, suku beragam, wilayah negara yang luas, dll?????

caranya ga usah kea gitu donk!

saya sangat sakit hati melihat tanah air saya diejek macam seperti ini...

I feel sorry for you, stupid man....

coret-coretan kita said...

HEHHH BUSET APAAN NIH NYOLOTTT!!! sini lu bule berasa oke aja yeeeeh indonesia bagus tau banyak kebudayaannya sini2 makanya liat dulu dong men maen nyeplos aje sok iye banget jadi orang weeeek! negara kecil aja belagu kaga punya candi kan lu? kita dong punya. lu tuh orang singapore bisanya ngebanggain negara orang negara secuil aje balagu benerrrrr -__- wah ga demen banget gua nih AYO DUKUNG VISIT INDONESIA 2008!! CINTAI KEBUDAYAAN INDONESIA JANGAN SAMPE DICOLONG LAGI!! OKE OKEE?? MERDEKA yeaah!

abal-abal said...

heh...

igt yah malaysia n singapore.....

banyak dosa ma indonesia....

negara lu g tau diuntung....

negara abal aja sombong...

singapur yg luasnya aja g sampai kamar mandi
kucing peliharaan gw...

hhha......

dasar lu g tau di untung...

jlas-jlas ada artis dri ngara lu yg adu nasib dsni...

eh...singapur,negara lu diludahin sma orang sekampung jga mati semua...

n bkannya negara malaysia yg g kreatif...

makanya klo mau ngejek,otak lu taro dikepala donk!!!!!jgn taro dilutut!!!

apa jng-jng lu gak pnya otak!!!

-^The11th Espada^- said...

....... I'm speechless.......

to the writer:
please apologize whoever you are.

to the Indonesian(including me):
please stop saying that "anjing", "fuck", "asshole", "ngentot"(I feel so ashamed with this word -_-'), or whatever are they...
calm yourself down and keep yourself alive. watch for your language and don't make the others (foreigners) thinks that Indonesians have a dirty mouth.

people may thinks Indonesia is a trash country... after they look in to their mirror.


Yasmina Wulandari
IX-6
SMPN 12, Jakarta




p.s: INDONESIA ITU NEGARA REPUBLIK TAUK!!! ngakakakkakkak

yacchan =^.^= said...

emm.... bukannya menara Petronas itu arsiteknya orang Indonesia, yah? aku dikasih tau sama eyang aku...


itu berarti.....
waah... terima kasih sudah mau membanggakan suatu hal yang dirancang oleh seorang Indonesian!!
555 (baca: hahaha)

Iznan Wahyudi said...

Maaf sebelumnya,perkenalkan saya salah satu siswa SMAN2 Bengkulu,Indonesia.

Saya di sini menghimbau para pembaca blog ini untuk tidak membalas dengan cara negatif pula.
Jika ini di lakukan,ini membuktikan apa yang di katakan Creater blog ini benar. Saya rasa anda cukup dewasa untuk mengerti ini dan tidak perlu lagi untuk seperti anak kecil,yang jika ia di tinju maka akan balas meninju.
Terima kasih...

Iznan Wahyudi said...

Maaf sebelumnya,perkenalkan saya salah satu siswa SMAN2 Bengkulu,Indonesia.

Saya di sini menghimbau para pembaca blog ini untuk tidak membalas dengan cara negatif pula.
Jika ini di lakukan,ini membuktikan apa yang di katakan Creater blog ini benar. Saya rasa anda cukup dewasa untuk mengerti ini dan tidak perlu lagi untuk seperti anak kecil,yang jika ia di tinju maka akan balas meninju.
Terima kasih...

Iznan Wahyudi said...

Maaf sebelumnya,perkenalkan saya salah satu siswa SMAN2 Bengkulu,Indonesia.

Saya di sini menghimbau para pembaca blog ini untuk tidak membalas dengan cara negatif pula.
Jika ini di lakukan,ini membuktikan apa yang di katakan Creater blog ini benar. Saya rasa anda cukup dewasa untuk mengerti ini dan tidak perlu lagi untuk seperti anak kecil,yang jika ia di tinju maka akan balas meninju.
Terima kasih...

Iznan Wahyudi said...

Maaf sebelumnya,perkenalkan saya salah satu siswa SMAN2 Bengkulu,Indonesia.

Saya di sini menghimbau para pembaca blog ini untuk tidak membalas dengan cara negatif pula.
Jika ini di lakukan,ini membuktikan apa yang di katakan Creater blog ini benar. Saya rasa anda cukup dewasa untuk mengerti ini dan tidak perlu lagi untuk seperti anak kecil,yang jika ia di tinju maka akan balas meninju.
Terima kasih...

Iznan Wahyudi said...

Maaf sebelumnya,perkenalkan saya salah satu siswa SMAN2 Bengkulu,Indonesia.

Saya di sini menghimbau para pembaca blog ini untuk tidak membalas dengan cara negatif pula.
Jika ini di lakukan,ini membuktikan apa yang di katakan Creater blog ini benar. Saya rasa anda cukup dewasa untuk mengerti ini dan tidak perlu lagi untuk seperti anak kecil,yang jika ia di tinju maka akan balas meninju.
Terima kasih...

Aqua Rain said...

Hmph...

I want to laugh when I read this blog...

Can I laugh for a while?

HAHAHAHAHAHA...

Ehm... ehm... okay, I want to be serious...

You said Indonesian comes to Singapore illegally, right? Do you know, Singaporean eat that money? Now, you should know that.

INDONesial? Do you know, Singapore in Indonesian can be as an acronym which means Stay In The Kitchen?

Singapore? Or Singapoor? Means a poor lion. Wow... You are The Poor Country... Why you didn't say to me?

You didn't have a temple, right? Why you proud with Petronas Twin Towers? Petronas Twin Towers isn't yours. Are you jealous?

Try to compare Petronas Twin Towers and Prambanan Temple? How dare you are! Why you proud over a building which has no history in it and... once again, Petronas isn't yours. Try to be objective, huh?

I know now, Singaporean can't type clearly. You had many grammatical error and misspelling words in your blog.

Where's your Merlion? You only said Petronas, Petronas, and Petronas... huh... Finally, you realize Merlion is a weirdest lion ever. An unlucky lion who has an error genetical structure.

Only the country with no history, has a lack of knowledge and, uneducated would compare a modern with no history building with a historical building. Hhh... Is Singapore doesn't have a History lesson? They doesn't have a history.

Foreigners thinks Bahasa Indonesia is better to be learned than Traditional Melayu because, Traditional Melayu couldn't be expanded. They cannot understand Bahasa if they learn Melayu but, they understand Melayu if they learn Bahasa. So, why you submit this blog with Melayu? Not English or Bahasa? Are you wrote this blog for nothing?

Singaporean English are worse than Indonesian! Haha! Mix Melayu and English with no grammar, unclearly language, grammatical error in every sentence, and misspelling words.

Why you wrote this blog in Melayu? Your English are worse?

Huff... Yeah, now, I know you have a bad English, stiff finger, and have a lack of knowledge. Take an English Course, Computer Course, and start to go to library and read some Encyclopedia of Americana. Sorry, I'm just realized Encyclopedia of Americana is wrote in English.

If you have a progress, tell me! I'll be waiting! XDD


Sincerely,
Pure Aqua in The Heavy Rain

leslie cadbury said...

you know what??

you should GO TO PRISON!!

leslie cadbury said...

just think about this,

how would you feel if i post on a blog all the bad things about YOUR country??

got it?

Ivy Aralia said...

At first, I was going to leave some heated words for you.. but after i thought about it, i don't think i'll be happy to mock my own intelligence. Thus, downgrading myself to your level, which being stupid and not creative, as stated by you, my utterly honest opinion, your level is lower than the beggars from the street.
And to be fair, at least beggars or unfortunate folks do have the advantage of not being educate properly, so we must, as an educated person, understand this situation. In your case... my heart goes out to your parents for spending so much money for your education and gain nothing in return.
I absolutely agree with Wiza. When you gain enough knowledge and wits, do please let me know.

Oh by the way, do you know the word nationalism? Google it and think about your own nationalism. Do you really think, by insulting other countries is a form of nationalism? Oh sorry, i think this question is rather hard for you to answer. I'll ask again once you've graduate from kindergarden.

Cheers matey!

Ara, Jakarta.

lonely moon said...

Wahai saudara se-Melayu (red:negeri Jiran), maukah ayah anda semua kami perintahkan membangun Candi Borobudur yang agung itu? Menara Petronas bisa didapat dari Lego, dijual terpisah.

rizal said...

Kata orang bijak, kalo ada yang jelek-jelekin kita itu tandanya dia perhatian ama kita, eh dia tuh tiap saat mikirin, siang-malam, gak makan-tidur, pokoknya dipikirin terus deh.. gimana nulis blog ini supaya banyak dapat komentar dan reaksi... entar juga capek sendiri.. capek pikiran, capek ati... kasian deh loo... mendingan perbaiki dulu deh sifatmu dan negaramu juga daripada ngejelekin bangsa lain...

bangkitlah bangsaku harapan itu masih ada...

hidup Indonesia..
songsong Indonesia Emas 2020...

Ifa Genthong said...

Anjrotttttt sapa yang buat ini!!! Anjing!!! Malingsia!! Bisanya cuma ngambil!!! Anjrottt

coba jawab! kenapa MalingSia suka ngambil punyaknya Indonesia! Karena Indonesia itu kaya!!! gak kayak MalingSia!!!

Black said...

Damn, It seems like ur country fuckin' Good? Sooner or later U will need Indonesia. The fact U steal a lot of things from us, sands, money.... Be aware dude of crack shiiiiiiit. U such a small piece of land not a great country. It's just about time..Lol
Son of a bitch...

dew_alwie said...

buat kamu yang merasa tau segalanya tentang indonesia.....
padahal kamu ga lebih dari seorang penjilat suatu bangsa yang menerka-nerka dengan logika tanpa bukti yang nyata....

secara reality kemajuan suatu bangsa didasari tolak ukur kepribadian bangsa itu sendiri.....bukan dari perbandingan pendapat orang seperti anda yang berilmu tapi lebih bodoh dari seorang penjilat,,,,,,
yang menggerogoti makhluk sesamanya,,,
anda manusia kannnnnnn??????
Punya Otak juga kah?????
berpengetahuankah....?????
ya tentunya.....

tapi tak berhati bahkan tak berjiwa....

ataukah SAKIT JIWA????

tak usah mempergunjingkan bangsa kami....
kamu itu dan bangsaMU yang hanya dpt melakukan segalanya dan berpikir, mendengarkan serta brpendapat berdasarkan logika tapi sebenarnya sangat ga logis....


woiiiiii
berhentilah menjadi seorang penJILAT.........


bangsa kami tidak hanya beorientasi pada kemajuan tak berakhlak....
benahi bangsa anda,teknologinya dan yang paling utama dengan pemerintahan yang sangat tidak relevan....jangan menghujat demokrasi kami apa lagi kebudayaan yang telah ada dan kami bangun dgn pemikiran dan hati nenek moyang kami yang luhur.....

semoga ALLAH membuat bangsa dan dirimu menjadi HANCUR........

Dina said...

hmmm.....kalo situ orang malaysia ngaku ajaa, gk usah pke singapur segala..klo orang singapur pastinya inggrisnya jago dunk, gk pke bhasa melayu pletat pletot begini..hayuuuh GANYANG JUGA DEH!!!

Neny said...
This comment has been removed by the author.
Varian Adriel said...

KUNTUL!

Varian Adriel said...

KAO!!!!!!!!!!
MATI DITANGAN KU
KALAU KAOOOOO
BABI!!!!!!!!!!!!
ANJINK!!!!!!!!!
BRANI MENGHINA NEGARA KAMI<<< YANG SANGAT PENUH DENGAN BUDAYA YANG KAO TIRU ITU!!!!!!!!
GW SAMPERIN LU KE RUMAH LO!!!!!!!
TAE!
GAK NGERTI BAHASA GW???????
BUKA MATA!!!!!!!!! JANGAN NYIPIT!
KATARAK!!!!!!!!!!!!
AWAS AJAH LO!!!!!!!1

Varian Adriel said...

JANGAN PAKE NAMA SINGAPUR YAH!!!
ORANG MALAYSIA AJAH LO!!!!!!!!!!
BIBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rifky said...

aii awak nii ewek owok nyn..

cma negara yg d kasih merdeka gratisan aj bangga..

tak tau awak petromak(lhoo petronas y) punya awak tu. sama bahan ny kyk panci..
buat prambanan tu memang tak make teknologi.. tp pake ilmu..
tak macam petromak awak tu..
buat nye make taring babi..
mkany bentuk ny kyk taring babi..
awak juge nii orang singapler ikut" ngadu domba.
tak sekolah ap.. bahase negara awak aj udah ngebajak..
tak bsa buat bahase sendiri ap..?
buyan gine..
(nah knp bahasa ak kyk negara bangsat ini..=P uweeek)

calon presiden kalian aj kuliah nya di ITB..
kalian ngatain negara kami bego..?
sma aj kalian mw di pimpin sama orang bego dong.. hha

ud negara kecil..
ga liad ap negara kami di terpa tsunami.. tp negara kami masih bsa berdiri kan..
nah kalian.. ud negara ny kecil..
padet.. kna tsunami.. kyk ee' d siram aj..
Hha..

mogalah negara singapler sm malaysia' ini kna gempa..
biar plersinga nya patah.. sm petromak taring babi ny ompong..
Hhe.

rhumple rummble said...

astagpirullahalazim..

ini ko namakan masyarakat negara muslim?

saling menghina, menghujat..?

tag usa ngaku muslim la ko tu..

bikin malu name agama jak..

orang orang tag tau menghargai hasil karya orang lain tu macam ko la..

coba ko pikir baek baek..

ade di negara ko situs situs peninggalan sejarah macam Candi Prambanan n candi Roro Jonggrang?

kalo ko takut turis turis pade tdag dateng agik ke negara ko tu,, bilang..

takutnye gak smue turis tu diambil Indonesia..

hha..

bodo gak ko ie pake cara kyag gini..

istighfar dikid..

astagfirullah gitu..


satu hal agik..

tag teu jangan ngomong..

asal nyeplos jak ko tu..

tobat la..

da mo kiamad dunie gara-gara penuh orang macam ko ni..

D'esLyTa said...

SdaHLah be...sabarkan ati...qta gag btuh pndapat yang nggak bkin maju...byarkn smwa makian mengalir sbagai pmacu smangat...

Sperti nabi Nuh yang tak berhnti mmbangun kpal wlau dihina sampai dilempar t*i...

SsNgguHnya, org yng pling sbar n mau berusahalah yg akan tertawa paling akhir....

UBUR-UBUR said...

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....................................BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT, IP kau bakalo aku hack,liat aja entar,TAIK BABI Kw SEMUA

Fia_B@ng3etzzz said...

hey, kayaknya indonesia tuh bukan negara kerajaan! tapi republik. Negara Kesatuan Republik indonesia. o,y u wajib ngerti bahwa ngejelein orang lain tuh g' baik. q saat ini lagi belajar tentang negara asean. singapore negeri baek2 soalnya orangnya tinghoa. eh, ternyata q salah, ternyata negara singapore itu g' baek kayak blog ini. apa u maw negaramu sendiri dibilang kayak gini? coba dong ngeblog apa aja selain menjelekkan. o,y candi prambanan itu candi terbesar kedua setelah borobudur di indonesia. asal usulnya baguuus banget, nggak kayak kamu njelein tapi nggak ngerti maksud dari asal usulnya. ingat... kalau asal g' blh usul, kl usul g' blh asal. negaramu aq kagumi lho... soalnya negaramu sempit, tapi kaya. aku akui kalo negaramu itu bagus, tapi jangan njelein negara lain dong. itulah perbedaan yang biasanya di ajarin guruq. trim's kl dah baca

bispak said...

mau bukti Malaysia tak kalah jeleknya dgn Indonesia?

siapa bilang Malaysia lebih 'terBUKA'? buktinya perempuran2 yg di dlm video porno mreka masih di 'TUTUPI' tudung. gue koleksi loh.
Wakakakaka..

BTW, lo pikir tukang BOM Dr.Azahari Husin orang mana? yah orang Malaysia.

gak punya candi? kontol(penis) lo aj tancepin ke tanah? jadi kan candi kontol. Malaysia jg gak punya kontol terbuat dr emas kan?(monas)

bner lo pd bilang. yg bkin blog cm bs nulis. klo didatengin jg pura2 bego. mana mau ngaku. blm tau aj di gampar rupiah.

dinisnoopylicious said...

APA? MANA BALESANNYA? TAKUT? PECUN!! HAHAH

kaafi said...

nih orang bikin blog ngarang dimana yaa. bahasanya ga bener semua. tai

chiko d' trouble maker said...

negara lw tuh anjing. gak punya tanah ngambil tanah negara gw. eh singapur lw gak usah ikutan ya.. mo dicarokin ap? gw tebas leher lw.
mao gw pendem di gunung krakatau?. biar jadi bara terus gw kencingin pake air seni gw.

Kizi said...

numpang lewat

JavaSmartPerson said...

hmmm...
sungguh aneh, jika ada orang melayu singapura asli memakai kata2 seperti tertulis di blog ini.

di blog ini ada banyak istilah2 khas indonesia, yang TIDAK dipakai oleh orang melayu singapura.

misal: "busuk", "bangsa", "..sial" benar2 campur aduk bahasanya.

kesimpulan: Ini sih orang Indonesia sendiri yang menulis.
Tujuannya: untuk melakukan provokasi. Biasa... pecah belah, politik adu domba. Hehehehe...

btw, pembuat blog ini lumayan lah, tp kurang cerdas... xixixixi...

Cek aja deh IP address nya pake GeoIP, ntar ketauan dia posting dr negara mana (yg jelas dr Indonesia... :P )

ayo2 bangsaku, jgn mudah terprovokasi. think smart, abiskan waktu, pikiran dan tenaga utk hal2 yg berguna bg negara.
Indonesia maju!!! Merdeka!!!

miniwisdom said...

haha...haha...very funny...haha...haha....you make my day, honey......

come here lah, so I can lick your stupid ASS HOLE!!!

Evan said...

Dasar pembuat tak berguna. seng nggawe iki sopo cok? Dasar perendah negara. Begini saja teman2 yang comment blog ini. Yang merendahkan dan mengejek itu dirinya sendiri, negaranya sendiri. setuju gak. kalo iya, blog ini seharusnya tidak ada.

iseng said...

Woiii...

Orang malingsial bau taeeeeeeee......

bisanya Njiplak doang....

kesenian njiplak...

lagu njiplak

tradisi njiplak....

bisanya apa sih loh.......

lo jago basa inggeris...

karena lo budak inggris boss...

lo tibang merdeka di kasih minta aje pake belagu...

bau lo....

malingsia...
NORAK abis...

di Asian Beach Games... peringkatnya di bawah indo jauh...

malu2in aje....

kekekee...

kyk gituw kok di banggain...

Twins Tower???

jahhh... kyk gituw lo banggain...

kekekeke....

Maling2...

feelscoolz said...

Wahhh...
Payah niH yG bikin bLog kek Bgini...
Pasti cuMa pnGn adu DomBa nehh (devide It empera)..
Kbohongan org yG bikin BLog ini MaCem tetek Bengek Anak yg Lagi minta Nenen ma orang tuanya...

-= Huftt...You all were happy very much told lies.. Whether the intention you all?? Only the damaging happiness the Other side.. Really you including the uncivilised person.. =-

bandot said...

ternyata gak salah kata bung karno dulu...

"GANYANG MALINGSIA..."

Jalu Lillian said...

anda bilang don't visit indonesial kan? saya gak tersinggung tuh. org anda ngatain negara indonesial, bukan INDONESIA. klo INDONESIA sih tetep paling keren dan hebat. lain lagi klo malaysia dan singapura. malaysia bisa hidup krn ada inggris, singapura klo tidak ada turis2 dari indonesia juga gak bakalan kayak raya.

teb's house said...

suru nyokap lo berenti jadi pecun dulu baru boleh ngatain indonesia..

psycorps said...

tak suwek2 cangkem mu sing koyok silit kuwi!!!!
bajingan...!!!

kebodungu said...

hahahhaa
hahhahaha
hahhahaha

gw sakit perut antara mau muntah dan kebanyakan ketawa gara2 baca blog ini

klo nulis di blog tu yang bener..gk tahu sejarah indonesia-malaysia-singapura aja sok2an mo jelekin indonesia

gw cuman mo bilang, maling dimana2 gk ngaku maling..

LOL!!

yulia said...

ya ampun masih rame juga toch nih blog???
duh mending mampir ke blog q aja deh..

yulia said...

persahabatan bagai kepompong..
mengubah ulat menjadi kupu-kupu..
persahabatan bagai kepompong..

Ghani said...

Hei provokator, Jiancuk loe beraninya cm diposting. Makmu anjing ya, semoga anda mati dengan tidak wajar dan mayat lu habisss dimakan anjing sampah. Sukses bwt anda "SENUK 7 TURUNAN"!!!

Ghani said...

Wahai teman2 blogger, silahkan ikuti petunjuk permintaan menghapus blog ini!

1. Klik Flag Blog di Header Menu

2. Klik Hate or violence

3. Klik Continue>>

4. Hate against a protected group

Klik Continue>>

5. Report Hate Speech on Blogger

http://dontvisitindon2008.blogspot.com/

Klik Sumbit

singaPOOR MALINGsia said...

yeah yeah

anwarqad'r@gmail.com said...

anjing

-C- said...

hahahaha
Pasti lo orang indonesia juga kan, sok - sok singapore gitu dari tata bahasanya aja ketauan. Ga usah sok-sok jadi provokator gitu deh, ngapain si nyebar2 kebencian ke orang singapura? iseng? nyari sensasi? kesepian karena ga punya temen? atau biar banyak yang ngunjungin blog biar dapet banyak pemasukan dari iklan? ato cuma bego aja hahahaha GARING!!! Basi tau, udah banyak yang kayak gini!!
Guys blog ini ga usah disebar ke orang2 lain! kesenengan dia
cuekin aja blog kayak gini

vina said...

STUPID FREAK

Sanoel said...

Waduh...kasar banget blog nya!

memangnya orang singapore ga pernah diajarin sopan santun ya?

ada sekolah ga sih di sana?
soalnya kan singapore KECIL BANGET!
Jangan2, semuanya jadi penjilat turis yang datang sampe2 lupa belajar etika.

Superiski said...

Keep shut Ur fucking mouth U son of bitch !

esa said...

sialan lo,,
tidak ada kerjaan yah

singapore budaknya orang amerika

jadi budak aja bangga

sukanya ngambilin pulau Indonesia

KILL 24 MUSIC said...

BANGSAT LU YA!!!!
NGAJAK TAWURAN KAH!!!1!

KILL 24 MUSIC said...

did u say a lot of indonesians cant speak english????
what the fuck!!!!!
a lot of people in others worlds can't speak english too asshole!!!!

Okto2005 said...

asu kakeane dodol mangan tempek sana

Vi Music Library said...

Udah ah jgn dikomen trs, ntar tmbh sneng dia bikin orang emosi...(Selamat bang admin, anda sukses, blognya keren bang!!! Kontroversial bgt, salut!!! G ada duanya..,)

Saking kerennya nih bang ak bantu dengan do'a ya, biar cepet naik alexa n PRnya...

Nih, doa bwt bang Admin yg keren:

SUSAHKANLAH HIDUPMU SEPANJANG HIDUP SAMPAI AJALMU

PERTAHANKAN HIDUPMU DI JALAN SYAITAN SEBAGAI PENEBAR KEBENCIAN

BINASALAH ANDA SECARA HINA WAHAI SAUDARAKU...

Aminn.
Met sukses bang ^_^

Bianglala said...

Macak mau bandingin Candi Plambanan Cama pecronas cih???

Tcak kacih tcau ya???

Candi Plambanan icu buatnya cemalem aja, hebat kan ....

Kalo Pecromax ....

Upsss ... kelilu, calah ya ... pecronas kok ...

coli ... nga ceng aja

Wison, SE said...

***aje gile loe, aku sampe ngakak abis ma komentar di blog eloe ini...

tuh kan gara² loe bilang orang Indonesial ndak ngerti English - eloe lagi dibantai pake bahasa english fasih...

tuh kata nazar_ridha bener sekale' tanpa orang indonesia yg support [ndak tau bener pa kaga eloe orang singapura] negeri singa - wah kali 44 tahun [sorry kalo salah] ndak ada singapore hari ini :)

tapi kasian dong gara² eloe ini bakalan jadi titik merah tenggelam diselat philips nech...

kalo bisa sih ganti judul dech biar lebih afdol...

lagi pula kayanya eloe kaga jelas asal muasal dech kali aja provokator dari dalam negeri ya :)

logat loe bukan melayu s'pore sih ;))

Makasih ya bikin aku ngakak padahal blog mu bukan blog humor | jokes

---

o iya buat rakyat sebangsa dan setanah air :) kira² kalo bisa kurangin penggunaan bahasa kebun binatang dan kakus ya kurangi ya :)

bener sih pendapat rekan lain soal ini justru buat reader yg numpang lewat berprasangka buruk terhadap kita :P

---

MERDEKA [kapan juga kita merdeka]

QQQQQ salut ama blog ini - srimulat aja kalah

salam :)

forex extreme said...

MY HEIM FUHRER INDONESIAN FUCK YOU BLOG FOREX_MASDWI PM ME

cathvie said...

maksudnya buat blog ini apa?

negara yang merampok pasir dari indonesia itu siapa dan dengan serakah supaya garis batas pantainya meluas, borobudur dibuat zaman dahulu dimana pernah masuk 7 keajaiban dunia.

cuma orang ga ada kerjaan yang buat blog kayak beginiaan

tiffderyck said...

Eh hello fool Singaporean.
I thought Singaporeans are nicer than Indonesians but hey you foolish, youre just a piece of shiiiit Im telling you. FOR SURE!!

YOU ASSSSSSSHOLE YOU FUUUUUCKER YOU SUUUUUCKER you know what I know that Im not a real Indonesian bc Im Chinese but I love this country and this country loves me back.

Im telling you
Malaysia is nothing!! This country wickedly is not creative they steaaaaaaaaaal our tradition!!!!!!
STEALER. YOU COPYCAT

AND IM TELLING YOU WHAT
SOMEDAY AND SOMEHOW INDONESIA WILL BE BETTER THAN YOU, SINGAPORE. IM TELLING YOU, FOR SURE.

God bless Indonesia, God will hate you, hey singaporean!!!

Im telling you again
YOU WASTED YOUR TIME FOR DOING THIS PIECE OF SHIIIT EH? YOU SUCKERRRR FOR SURE YOU SUCKERRRR!!!!

Last
YOU ENVY INDONESIA BECAUSE PEOPLE LOVE GOING TO INDO AND INDONESIA HAS MADE THIS PROGRAM VISIT INDONESIA AND SINGAPORE? OH YOU ENVY US, SILLY!!!

tiffderyck said...

OH YOU THINK YOURE GREAT WITH YOUR ENGLISH?

FOOL YOU UGGLYYYYY
YOU ALWAYS SPEAK SINGLISH RIGHT?
SINGAPOREANS MIXED WITH ENGLISH
HA-HA EAT YOUR SHITTTT MAN

sorry for being kinda harsh but you deserve that fucker

IGNACIA JOSEPHINE said...

haha terus tulis blog kayak gini, terus terus biar nggak ada yang baca tuh baru 15 orang dasar nggak laku. saya tidak akan menghina negara malaysia dan singapura tetapi ANDA YANG MENULIS YANG TIDAK BERPENDIDIKAN. ANDA TIDAK PUNYA OTAK, BAHKAN LUBANG PANTAT PUN TIDAK ADA. HIDUNG BENGKOK KIRI DAN KANAN. apa harga jual anda pada masyarakat? kenajisan anda?

bila anda bisa menghina sebuah negara, apalagi orang- orang sekitar anda.
sadarlah
sadarlah
sadarlah

tidak usah sok suci, sok hebat, sok pintar.
negara anda bukan negara terkaya di dunia akhirat.
pasir ngambil dari indonesia aja masih banyak laga.
ngaca kalau mau ngomong.
oh iya bahan baku makan sama bikin kaca aja juga impor dari indonesia, dan juga anda tidak bisa membuat apa- apa dan hanya menjadi SAMPAH MASYARAKAT maka menjadi bodohlah anda.

you are sucks dude!

idotkontji said...

dasar emang goblok nih blog... kayak gini nih yg bisa jadi perang antar saudara....

BACOD said...

HALAH....
wong melayu akeh seng dadi LONTE cok...sampai ngungsi2...gara2 d negaranya banyak LONTE...NGERTI KON COKKK....koN tulis gitu g liad makmu ta???
MAKMU LONTE CCOKKKK.....

vee.chan said...

EH DRMNPUN ASAL LU, GG USA SOTOY DEH JADI ORG! TAU APA SI SOAL INDONESIA? HAA? NGEMENG LO? JANGAN SALAH YA ORG INDONESIA TUH GG BEGO! LAGIAN CANDI PRAMBANAN KHAN DIBANGUN UD BRP PULUH TAON LALU LU BANDINGIN SM MENARA PETRONAS YG BARU YA JELAS AJA BEDA! PUNYA OTAK ENGGAK SI LU? KEPO! BNYAG KALI TURIS ASING YG MAU KE INDONESIA KRN KERAGAMAN BUDAYANYA, EMANK KITA KREATIF SI GG KEK LO! JNG KEK TAI ANJING YE LU JD ORG! NAJIS AMAT SI LU! BABI!

vee.chan said...

LAGIAN NIH YA,, ILMU DI INDO ITU LEBIH SUSAH DRPD NEGARA LU MANAPUN ITU YG KEK ANJING!

vee-chan said...

EH LU ORGNG MANA PUN NTAH! BODO AMAT GW GG PDULI! TAU APA SI LU SOAL INDO? HUH? JADI ORG GG USAH SOTOY DEH KEK DUKUN! DUKUN AJA TUH YA GG SESOTOY LU! HAAA? NGEMENG LU? DASAR TIKO, ALAY! APAAN TUH SINGAPORE GG KREATIF,MURAHAN,BISANY NIRU DONK TUKANG COPYKAT! EH ILMU DI INDONESIA ITU BNYAG APALAGI KULTURNY NEGARA BARAT AJA KALAH ILMU SM INDO! MAKANY BNYAG BACA BUKU! INFO KECIL GITU AJA GG TAU! CUPU! JD ORG GG USA KEK ANJING TAE YE! NAJIS AMAT SI! COBA SINI DATENG LU KE INDO BRANI GG? LIAD SNDIRI CULTURE KITA! BANGKEK LU! MAK LU NEMU LU DI TONG SAMPAH YE? PANTES TIKO

vee.chan said...

eh... tokai..
tau diri dong...jangan cuma ngomong doang kasih liat klo lu lebih baik!! bisa ga!? dasar sampah yang cuma bisa niru sama fitnah.... anjing...
di kencingin jg tenggelem... isinya pasir curian semua sih... lagu aja copy cat...dasr ga tau diri.... sendirinya emang bahasa inggris nya dah bagus?? logat aneh aja bangga!! dasar ga punya kesadaran.... bitch!

angee said...
This comment has been removed by the author.
vee.chan said...

.... BAWA SIAL..PERUSAK KEBUDAYAN NEGARA LAIN..MENGOTORI UDARA DUNIA... MERUSAK NAMA BAIK NEGARA LAIN..CUMA BISA MENIRU..TIDAK DAPAT BERBAHASA INGGRIS DENGAN LOGAT YANG BAIK TETAPI MENGEJEK NEGARA ORANG..NEGARA KECIL... TIDAK MAJU...HANYA BISA BICARA DARI BELAKANG...ITU SEMUA HANYA DAPAT DILIHAT DARI NEGARA YANG TERMASUK DALAM SAMPAH DUNIA...CONTOHNYA MALAYSIA DAN SINGAPORE..ASSHOLE

vee.chan said...

DONT YOU HAVE MIND? CANT YOU THINK? DOES YOUR COUNTRY HAVE ANYTHING THAT CAN BE PROUD OF LIKE INDONESIA??? IF YES,, CAN YOU TELL US? THERES NOTHING SPECIAL IN UR COUNTRY! YOURE FLAG ALSO COPYING FROM INDONESIA! WHAT ELSE? ALL OF UR CULTURE YOU GET FROM INDONESIA! DONT YOU ASHAME FOR TALKING RUDE ABOUT INDONESIA?? ORANG-ORANG SINGAPORE & MALAYSIA TAK PUNYA ADAT ISTIADAT! KMAREN GW CHATTING SAMA ORG MALAYSIA YG SOK NGEINGGRIS MASA VOCAB SM GRAMMAR AJA GG AD? YG PASTI INDONESIA LEBIH BRPENDIDIKAN DR LO PADA! NUMPANG IDUP AJA BLAGU LU! KALO GG D KASI JG MATI! LIAD AJA NANTI LU BAKAL SIAL 7 TURUNAN!!

angee said...
This comment has been removed by the author.
angee said...

hey moron.
you know,
i prefer go to bali than go to sing
cos sing is boring!

udara sama panasnya kek indo aja blagu ud kek apaan.

singapore dont even have culture.
foolish jerk.
always proud of that stupid puking lion.

we have so many things to be proud at.
rain forest
candi
batik
bali
tari saman
LOT OF national songs
LOT OF island
LOT OF beaches

and you know
our people from the past made cadi borobudur, candi prambanan, etc

CAN UR PEOPLE DO THAT?

indonesia has so many cultures
ORIGINAL cultures

HEY SPORE
DO U HAVE ORIGINAL CULTURE SOMEHOW

poor you
the fact is
you just

CAN'T do what our people can amazingly does

angee said...

ah
hey
one more thing

we're not terrorist you jerk
amrozi is
and we have no problem with him and his other fcking friends

yes i know indon is kinda jerk to
they always demonstrate and do such as burn something at the road together
yes they are fcking dumb

but they're just small groups of indonesian

we, the indonesian (yes including me)
dont do that kinda things
you guys stole our sand
but we dont ambush ur city right?

oh sorry MAYBE UR COUNTRY IS TOO SMALL FOR BEING CALLED COUNTRY for me

YOU NEED TO KNOW THAT

UR CITY IS BORING
JUST BUILDINGBULDING AND BUILDING

YOU DONT EVEN HAVE SOMETHING CULTURISTIC (? HAHA) TO VISIT
I DONT HAVE ANY INTEREST TO VISIT UR MALL AND OTHER BUILDING AND THAT WEIRD RETARD LION THAT THROWS UP EVERYDAY!


FUCK OFF FAGGOTS!

vee.chan said...
This comment has been removed by the author.
vee.chan said...

ONE MORE THING, NEGARA MALAYSIA ITU GG ORIGINAL! TUKANG NYOLONG BATIK DLL LU COLONG LAGU JUGA! NAJIS AMAT SIH??? LU MANGGIL TUKANG BATIK SM TUKANG PAHAT DR INDO BILANKNY ITU ASLI NEGRA LU??? HAA?? DONT MAKE ME LAUGH YOU MOTHER FUCKER TINY TOWN! LU BUKAN NEGARA! LAGU CIPTAAN INDONESIA JG LU AMBIL! GG AD IDE LAIN APA? ORG MALINGSIA BREGSEK SMUAH! UD SALAH NGOTOT LAGI! MALUU DEEEE MALUNYAAA 2 KALII!!

Pay said...

I try speak in malay...

Hey 2 negara sombong (s'pore & m'sia) u tak patut hina negara orang laaa... Xiao!!! S'pore lupa yaa, u pernah curi air malaysia thn 2002??? Malaysia lagi, suka sangat curi kebudayaan indonesia..

U all memang lebih maju, tp jgn terlalu sombong, Tuhan akan marah dgn kesombongan orang2 yg suka menghina negara lain..

Saya melihat masyarakat di Malaysia & S'pore ssh utk bersatu.. Antara Malay, Chinese, India tak boleh bersatu.. Kebangaan yg selalu disebut 'perpaduan kaum' is bulshit!! Apa buktinya???
Saya akan buktikan.. Saya pernah tinggal di malaysia untuk belajar.. Saya selalu melihat & merasakan gap perbezaan.. Semua ras saling tak suka bahkan saling ejek krn tak ada kecocokan...

Di indonesia, student2 dari malaysia n s'pore yg belajar di indonesia sll membuat komuniti sendiri.. Tak pernah mahu join ngan indonesian pdhl all the malaysian & s'pore belajar kat indonesia... Awalnya saya ingatkan diorang tak nak join ngan indonesian tp ternyata walaupun 1 negara, 3 ras ini tetap sahaja tak dapat menyatu.. Malay dengan malay, chinese dengan chines, india dengan india.. Itu perpaduan kaum yg u all banggakan???????

Walaupun kami yang tak punya apa2, bukan bererti boleh kalian hina. Kami punya perpaduan kaum yg lebih baik. Kami lebih boleh bersatu.. Chinese & india (sbg yg minoriti) boleh join dan bangga menjadi indonesian.. Chinese di Jawa malah boleh bercakap dlm tutur bahasa jawa dengan baik.. Diorang boleh bercakap indonesia dgn baik tau!!
Tak seperti kebanyakan Chinese & India di Malaysia & s'pore can't speak malay fluently... They speak bahasa ROJAK... Hantam sahaja..
Susunan ayat pun tak ade yang betol.. Mengaku bahasa negara bahasa Melayu.. Tp citizennya tak boleh becakap dengan baik.. Saya sarankan jgn tanamkan diskriminasi sejak masa sekolah rendah laaaaaa.. Kenapa sekolah di malaysia & s'pore di kelas kan?? Seperti Sekolah Jenis Kebangsaan (C) (Chinese Red)?? Itu lah awal pembentukan perbezaan ras disana...

Twin Tower knp u samakan dengan candi??? Beza laaaaaa bongok!!! Mana yg lebih dulu wujud??? Stupid!!

Dah lah tak baik adu domba negara... Urus sahaja negara kita masing2... Jangan terlalu sombong s'pore & malaysia!!!

fred said...

For the blogger,,,,
FUCK YOUR MOTHER before write it.....

vee-chan said...

heh jd org itu gg usa LEBAI! sok amat si kek ud jago aja! bs apa si lu? negara bobrok tukang nyolong aja belagu lu! cuih! pengen muntah gw denger kebobrokan negara MALINGSIA yg tukang nyolong kebudayaan org! emank dasar negara tukang ngiri aje si gg punya kelebihan aja belagu! tukang niru dasar! amit" gw pergi kenegara lo yg sok hebat pdhal otakny dangkal! jongkok kek kodok! ud tiko bego pula mo jd apa negara lu?

Arie said...

Wkkwkwkwkwkwkwk
what the fu**ing hell......!!!!
wew bikin greget ni orang"ni contoh orang yg gk punya kerjaan" u're suck mannnn...!!
hack aja tu pc blog trus ganti tuh fotonnya dgn foto monyet wkkwkwkwkw asik kayaknya tu....QQ wkwkwkwkw

Riris_muaniz said...

heh! singa di dapur nie poenya paand sih?? bisanya nyuri kekayaan alam ajah. kalo ngomong kayak gitu jangan lewat blog gitu kek! NGOMONG SANA SAMA PBB. BAWA SEMUA TENTARA SINGA DI DAPURMU ITU! MENDINGAN KALO KAYAK GITU, SINGAPUR DIKELUARIN AJA DARI ASIA TENGGARA. CAMKAN INI DIKEPALA KALIAN, KALIAN INI HANYA BISA NUSUK DARI BELAKANG. BOLEH AJA KALO MO PERANG. DAN INGET, INDONESIA ITU MAKIN MISKIN GARA-GARA ULAH KALIAN. ISI NEGARA KALIAN ITU HANYA PELACUR, PELACUR, N' PELACUR. KALIAN ITU NGACA!!! INDONESIA ITU INDAH. GAK KAYAK NEGARA KALIAN. BUSUK TAU GAK! BAHKAN LEBIH BODOH DARI NEGARA KAMI

INGAT ITU!sadarlah, malaysia dan singapore. saya lebih suka Indonesia yang masih bisa menjaga mulut untuk tidak berkata yang tidak-tidak daripada negara kalian yang hanya bisa membicarakan kejelekan negara lain.

camkan kata-kata saya ini.

cindyhaner said...

Wow. actually I'm speechless.
This blog's author needs to:
1.GO TO A SHOP
2.GO BUY MIRRORS
3.AND LOOK TROUGH THEM
4.YOU'LL SEE THE FUCKEST JERKEST FOOLISH PERSON IN THE WORLD.
Really.
Follow my instructions.

Jessica Irena Frandi said...

have we, Indonesian, ever talk shitty things about your country, Singapore? I think no, but since you talk bad thing about us, we will start talk about you too. Don't be so shocked if we can be meaner than your blog, sorry.

Face the fact Singapore, you and Malaysia were a part of Indonesia country, uhm and maybe you need a correction that we aren't a kingdom ok?

Thank you, and please be respect to us coz we have been respectful to you too. And if you don't mind, don't have a hand in our problem with Malaysia

Thanx and peace always

Icha Cha said...

why dont you just tell the truth if your malaysians? and if you are singaporeans, you are so lost.

because

one, the difference between prambanan and petronas tower,
DUH! prambanan is better greater. because its build by men, NOT MACHINES!!

two, you called indonesia is stupid country, well malaysians back then studies in indonesia,
and this is the thank you give it to us?

and many more, (but i just cant write it down right now because im sleepy)

and..i got a few things to say..

hey you (singapore or/and malaysia), i think you are jealous of us (indonesia) because singapore is just a tiny winy little country. and indonesia is bigger (DUH!). and indonesia have lots of wonderful places to visit, the beach, the mountains, the temples that only in indonesia. and all you got is just some malls, like any other countries.

and by the way, indonesia is NOT a kingdom, indonesia IS a republic.

oh and, next time, think before you type/act.

adios bitches! HAHA

The Tianda Design said...

ANJENGGGGG
Fucking Ass HOle YOu
GO to HEll

Mahfudin Akbar said...

Dasar singakurap beraninya cuma di blog tunjukin muka lu biar gw ludahin muka lu tuh.Kalo nggak berani bilang ma si Malingsia temen lu tu

lupz badminton 4eva said...

uuuhhh....masii d perhatiin !! cup cay dewh !!

Rock n Roll said...

asal tahu aja, Singapore tu ga punya tanah yg ideal utk bercocok tanam dan menghasilkan bahan makanan sendiri, jadi ga usah sombng! Tanpa Indonesia, Singapore tu ga bisa maju. Indonesia kan juga nyediain bahan makanan untuk Singapore, namun balasannya adalah pengerukan pantai Indonesia untuk meluaskan wilayah Indonesia! Tolong ini dicamkan ya, dan kalo bisa situs blog ini dihapus ja daripada mengawali perang!

esde said...

Yang bikin blog ini cuma orang
bodoh saja kok.

gitu aja ditanggapi serius.

kasian banget dia tinggal di negara maju tapi nggak sekolah. nggak tamat SD kayaknya. lha nulis aja belum lurus, Indonesia kok dikira kerajaan. lha di Indonesia aja kelas 3 SD sudah tahu sistem pemerintahan Malaysia itu apa, Singapura apa dan Indonesia apa.

lha yang bikin blog ini mungkin cuma bisa baca tulis, cuma kebetulan saja dia warga negara Singapore.

Otaknya masih otak primitif, Otak kompeni belanda dulu, devide at impera. Malaysia ma Indonesia kok mau di adu domba. lah kalo dua duanya justru balek nggak senang diadu domba giman?. nggak perlu menjatuhkan bom langsung lah ke singapura, cukup diludahi orang Malaysia ma Indonesia, ini singapura dah hilang dari permukaan bumi. hilang dari peta dunia.

Nduu said...

eh bangsad !!

negara lo tuh numpang di INDONESIA
jgn banyak bacod lo bela2 maling asia !!

TKI indonesia di siksa di sana,mo ngomong apa lg lo ??

pikir klo mo komentarin negara org ..

dasar GOBLOK !!! FUCK !!

Nduu said...

WOI BANGSA NUMPANG !
NEGARA LO TUH NUMPANG DI INDONESIA !
LO INGET TUH !!

GA USAH SOK2AN IKUT CAMPUR DAH LO JINK !!

yudha said...

fuck singapore......

singapore is idiot country....

okey??

yansen said...

EH NGENTOD

Do u think that your countries are better from Indonesia?
Yes, I admit that my country is lived by some fuckin' corruptors and deceiveful way of government..

but you must know...

SADAR LOE CIBE,LOE MELAYU NGENTOT ,TAW DIRI U JADI ORANG? MERASA JAGO?UDAH BAHASA UDAH KAYA CIBAI MEMEK DASAR LOE NYIKSA TKI DARI TEMPAT GW...BANGSAD JUGA MASIH MAW HINA NEGARA GW?SADAR GA DISKRIMINASI ITU PLNG GEDE DI NEGARA U? MASIH BS DISEBUT MASYARAKAT MADANI? EAT SHIT..

BO LAN DJIAO AE LOE SMW

MAKAN BABI AJA LOE SMW

Poq Gai - "Go Die in the street",
general purpose swearword

D'iu ne lo mo - Fuck your mom

sAY Baht Poh - bitch

tiu nia ma chow hai - fuck your mom's smelly cunt

sek si - eat shit

hum kah chan - death to your family!

lok chat - dick

hamsap - horny person

chow fah hai - smelly cheap cunt

gai - whore

lun-yeung, lun tao - dick face and dick head

hai-paw - Cunty woman

jhew lun dou - Pig cock scrotum

ow lun dun jhew hai - ox cock boiled in a pig's cunt

lay da yuen fay gay mm sai sou
- You jack off and never wash

Fei hai - Fat cunt


Mandarin (phonetic)

gun ni ma /
chao ni niang - fuck your mom

chao ni niang de zhu
zong shi ba dai - fuck your mom's ancestors
grandmas great grandmas

daH bien - shit

Liu mang - standard swear for bastard

Ni ma la bi - Your mother contracts turtles.

Hokkien (Phonectic)

Cheeby - Pussy

Lan Jiao - Dick

Kiu Mo - Pubic Hair

Ni Na Bu - Your Fucking Mother

Chao - Cheeby Smelly Pussy

Lan Hoot - Balls

Neh - Breast

Ka Ni Na Beh Chao Cheeby
- Fuck Your Bloody Mother's pussy

Ka Ni Na - Fuck Your mother

Ka Ni Lao Beh - Fuck Your Father

peh bu ki ho lang kan - parents go fuck by someone

peh bu ki ho gao kan - parents go fuck by dogs

and the chao cheebye - smelly cunt

keh - whore

Sai ne niang - Shit on your mother

Gan ni zhu gong di yi meah
- Fuck your fore-father number one

baw lan jiao - no cock

Hakka (Phonectic)

diao nia meh - fuck your mom

chew hai - smelly cunt

bot nia meh see
tai lang - fuck your mom's smelly cunt

chap jong - bastard

guy - whore

nia meh boon kiu diao - let the dog fuck your mom

FuTsoHua (Phonectic)

SA Nù NE - Fuck your mother.

kho Sih SÀI! - Eat shit.

kho SEE! - Go to hell.

SA Nù NE, Nù NE wòi SA - Fuck your mother,
Your mother I will fuck.

Yu WA KÀM - Let's fuck

Permen said...

weitss...
lu thu ngaku org singapore...
tpi u ndiri, malah promosi malaysia...
plin-plan bgt sih...
klo mo promosi thu jgn negara org... tpi negara lu ndiri...
dasar bego ga pnya otak..

vee-chan said...

EH TOD! MALINGSIA DAN SINGAPOOR ITU SIRIK DOANK BISANY APA SIH YG MRK BS? BLON JAGO AJE UD BLAGU LO PD! CUIH! HOEEKS! ENEG ABIS GW DENGER NAMA NEGARA LO YG AMIT" ITUH! EH LO NGATAIN INDONESIA NEGARA TERORIS LHA?? TERUS AZHARI APA DONK? TUKANG SAPU? HAA?? DYA TUH TERORIS YG NGEBOM BALI! KETUANYA! BEGO! BACA DONK KORAN! OTAK PENGEBOMANNY TUH SIAPA?? MALINGSIALAN LO ITUH!! INI MAH UDA PASTI NEGARA MALINGSIALAN! UD TOLOL, BACKSTABBER, TUKANG COPET, NAJONG LAGI! KALO GG BS NGEMENG MNDING GG USAH NGEMENG! NULIS AJA ANCUR"AN! BEGO!

Permen said...
This comment has been removed by the author.
Permen said...

HEH!!
NEGARA LU THU NYURI BNYK BGT KEBUDAYAAN INDO TAU!!
MAU GW SEBUTIN SATU"!!!!
lu nyadar ga sih negara singapore ma malaysia thu negara jajahan inggris..
apa jdinya klo negara lu skarang bkan negara jajahan inggris??
Ga bklan dibntu lu!!
mash bgsan indo..
mskipun indonesia thu bnyk koruptornya,,tpi udh ga dijajah ingg tau!!
mang negara lu,, negara jajahan aja belagu!!!!
mkn aja beli dari indo...
malaysia apalagi...
wil indo aja u curi...
negara numpang di indo aja msh brani ngata"in indo...
klo bsa sih skalian aja negara lu yg numpang thu gw klaim jadi negara gw...
goblok bgt sih,, tolol...
mati aja u k laut...

Permen said...

bego bgt si u...nulis RORO JONGGRANG jdi RARA JONGGRANG...
nyadar dong u thu cuman negara kecil yg klo diludahin ma indo aja udh tenggelem...
bhs ingg lu thu jlk bgt tau.. sampah..udh logatnya jlk,, ga pnya grammar...fuck...

Alfonso Enterprise Ltd. said...

SINGAPORE PEOPLE LISTEN!!!



Indonesia mempromosikan negaranya karena kami ingin negara kami maju. Negara anda sudah maju memang. Tapi ingat! Orang sombong mudah jatuhnya! Kami mempromosikan negara kami bukan mengikuti Malaysia. Tapi asal anda tahu, mencari sebuah ide yang tidak sama persis atau tidak sama dengan seluruh ide yang telah ada di dunia ini beribu ribu tahun lalu hingga sekarang sulit adanya. Jikalau anda ingin menciptakan sebuah ide yang berbeda, kreatif, jenius, berbobot, dan tidak menyinggung ide ide lain, silahkan anda buat sendiri, dan saya akan mencari kesamaan ide anda dengan ide ide lain yang telah ada di dunia ini! Jangan sombong kau orang Singapore! Tak perlu kau menghina negara kami, karena yang gambar yang telah anda pasang juga telah meniru! Don't Visit Indonesial 2008! Gambar itu juga merupakan gambar yang anda ambil, lalu anda edit! NGACA DONK! JANGAN NGOMONG DOANK! LO KIRA LO YANG PALING BAEK AP DI DUNIA! LO KIRA NEGARA SINGAPORE MERUPAKAN NEGARA YANG PALING BAGUS AP? JANGAN MENTANG2 SELURUH DUNIA TAU SINGAPORE! JANGAN MENTANG MENTANG BANDARA CHANGI TERKENAL DAN MEMILIKI PERLAKUKAN KERAS DAN KETAT DI DUNIA LO BISA BANGGA JADI ORANG SINGAPORE! DULU EDUKASI YANG LO DAPET ITU DARI GURU GURU INDONESIA! TERUS LO COPY DAN LO IKUTIN JADI SISTEM EDUKASI YANG LO TERAPIN SEKARANG TAU GAK!? BRENGSEK BANGET SIH LO! LO KIRA LO BISA NGEJELEK2IN INDONESIA APA!? HEH! BUAT YANG NULIS BLOG INI! LO BRENGSEK BANGET YA! LO UDAH GILA ATO APA SIH!? PERNAH BACA BUKU SEJARAH GAK!? LO UMUR BERAPA SIH!? 4 TAHUN!? U JUGA NGOPI DATA TAU GAK! DATA YANG LO KOPI DI CANDA DAN PETRONAS!!! LO KIRA DI TAHUN 850 UDAH ADA SEMEN!? UDAH ADA DEREK!? UDAH ADA BESI!? UDAH ADA UBIN!? UDAH ADA KACA!? UDAH ADA TEKONOLOGI YANG BISA NGEBUAT MENARA ITU KEMBAR?! SEKARANG GW TANYA SAMA LO! LO BISA GAK NGEBUAT CANDI RARA JONGGRANG!? ATO GAK! GW TANYA SAMA LO! LO BISA GAK NGEBUAT MENARA PETRONAS DENGAN SEMEN PUTIH TELOR!? GW TANYA SAMA LO!? DAN INGET! GAK PAKE DEREK! GAK PAKE UBIN! GAK PAKE SEMEN! GAK PAKE BESI! GAK PAKE KACA! LO BIKIN MENARA PETRONAS PAKE TEKNOLOGI YANG ADA PADA SAAT TAHUN 850!!! LO BISA GAK GW TANYA!!!!???????

Leepia said...

Anda masih bisa menghina negara indonesia yah? Yang padahal menurut saya negara indonesia setidaknya jauh lebih BAIK dan BERMUTU dari pada negara yang punya rakyat seperti anda. Saya yakin negara manapun yang anda tempati akan merasa sangat MALU untuk mengakui rakyatnya yang seperti ANDA!!

saya akan menjelaskan hal-hal yang saya rasa anda sebutkan di blog anda dengan bangga dan seakan - akan yakin bahwa yang anda tulis itu sepenuhnya benar namun bagi saya hal - hal yang anda tulis diblog ini tak lebih hanya sekedar BULLSHIT!!

yang pertama, anda mengatakan bahwa bangsa anda, bangsa melayu, tidak tahan dengan penghinaan bangsa lain yang menyamakan kalian dengan keturunan indo. sekarang silahkan anda berpikir dengan otak anda yang tidak lebih besar dari otak ikan, MEMANG ANDA PIKIR NEGARA INDO MAU MENERIMA ANDA SEBAGAI KETURUNAN INDO?? YANG ADA NEGARA INDO AKAN MERASA SANGAT SANGAT SANGAT MALU!!

yang kedua, anda mengatakan bahwa anda tidak suka dengan kerajaan Indonesia yang tidak pandai berbahasa inggris. Sekarang, silahkan anda periksa dengan mata kepala anda sendiri dan berpikirlah dengan otak anda yang kecil itu, MEMANGNYA ADA YAH KERAJAAN INDONESIA??!!. Indonesia merupakan negara demokratis dimana rakyat merupakan penentu keputusan yang paling mutlak dan Indonesia sebagai negara demokratis sudah merupakan informasi umum yang bahkan jika saya tanyakan pada adik saya yang duduk di kelas 5 sd, ia dapat menjawab dengan jawaban yang benar dan TERNYATA ANDA LEBIH BODOH DARI ANAK SD??!!

yang ketiga, anda mengatakan bahwa anda tidak suka Media Indonesia yang sering memburuk2kan negara Asean lain. Sekarang saya tanya APA YANG SEDANG ANDA TULISKAN DI BLOG INI BUKANKAH SAMA DENGAN HAL YANG ANDA TIDAK SUKA DARI MEDIA INDONESIA?? BERARTI ANDA TIDAK SUKA DENGAN DIRI ANDA SENDIRI?? BUKAN BEGITU??

yang keempat, anda bahkan dengan bangganya menyamakan Candi Prambanan dengan Menara Petronas??
Anda bahkan berkata dengan yakin bahwa anak kecil pun tak dapat membedakannya? Saya sarankan sebaiknya anda segera memeriksakan mata anda ke dokter mata sebab dari hal ini saja saya sudah tahu bahwa anda mengalami gangguan pada mata anda. Sebab kedua bangunan itu jelas sangatlah berbeda. Anda ingin menuduh Indonesia meniru Menara Petronas?? Sekarang saya ingin bertanya pada anda, kapan Menara Petronas yang sangat anda banggakan itu dibangun? Apakah sebelum Candi Prambanan dibangun? Atau bahkan SESUDAH Candi Prambanan dibangun? Anda bilang sendiri bahwa Menara Petronas dibangun pada sekitar tahun 1996, sedangkan Candi Prambanan dibangun pada sekitar tahun 850 masehi. Dari sini pun terbukti bahwa Candi Prambanan telah dibangun lebih DULU dibandingkan Menara Petronas dan tidakkah anda meyadari bahwa sangatlah tidak mungkin bagi bangsa Indonesia untuk meniru sebuah bangunan yang bahkan belum ada???

yang kelima, anda bilang bahwa Malaysia jauh lebih hebat dan maju dari Indonesia?? jikalau benar apa yang anda katakan itu, MENGAPA ORANG - ORANG MALAYSIA MASIH MENCARI NAFKAH DI INDONESIA?? contohnya saja Siti Nurhaliza. BUKANKAH DIA MENERIMA NAFKAH DARI RAKYAT INDONESIA?? MAKAN DARI UANG RAKYAT INDONESIA??

sekarang, silahkan anda pikirkan dengan kesadaran dan segala kemampuan otak anda yang kecil dan terletak di kaki itu PANTASKAH ANDA MENJELEK-JELEKKAN BANGSA LAIN, BANGSA INDONESIA??????

omongan anda tidak lebih dari BULLSHIT!!!!!

monggo di deleng mbah said...

dasar malaysial!!!!!
orang Indonesia bilangnya "JANCOK"
niy mau tak beri tau!
duluan mana candi prambanan sama menara kembar Petronas?ha?kapan menara kembar petronas di bangun ha?
klo candi Prambanan di bangun taun 600 an

Tantan Darul Taufik said...

singapura tak lebih dari mata2 AS di ASEAN. kalo cuma singapura sih bener kata ALAN ga perlu pake senjata cukup kencingin ja.
buat malaysia akhir2 ni begitu arogam seakan-akan dia negara terkuat di ASEAN makanya kalo menurut gw cukup ganyang aja kayak jaman Presiden Sukarno beres urusan.

Buku Catatan Hayus Cheng said...

Lebih baik dihina dari pada menghina..

hina negara kalian sendiri
Ini suatu pembuktian bahwa warga negara kalianlah yang membawa kesialan bagi negaranya sendiri...

Jgn biarkan negara kalian juga dihina oleh negara lain..

Labih baik diam dan tak berbicara, sungguh benar, lidah memang tak bertulang...

Suatu saat ada pembuktiannya, negara kalian kelak akan dihina oelh yang lainnya..

Jika bukan dihina oleh warganya sendiri, pasti akan dihina oleh negara lain....

Koreksi diri kalian, pantaskah kalian menghina yang lain padahal diri kalian justru lebih terhina darinya..???

Tuhan Maha Adil.. akan ditunjukan kuasanya pada kalian, jika bukan sekarang, tunggulah!! PASTI akan datang azab atas perbuatan kalian sendiri.. Amiiin....

Semoga kalian inyaf sebelum azab menimpa negara kalian sendiri...
Waallahu alam...

Fadhil said...

WOOIIIII
SIALANN LUUUUUUU
KALO BERANI DATANG KESINI

Co said...

MAU PERANG BILANG!!!!

Daned Gustama said...

Malaysia adalah negara yang kaya sekali...Kaya MONYET,BABI...Pemimpin besarnya aja kalo kalah dengan wakilnya saja tidak berhati besar,pake nuduh sodomi pantat..Memang, sepertinya para pemimpinnya berpikir pake PANTAT alias BOKONG alias ASS,kalo ga ngerti juga...Hidup MALAYSIA,di SEA GAMES aja menangnya harus curang,kalo buat lagu kampungan,buat film aja pake artis Indonesia,mau baju batik harus mencuri,mau reog juga harus sodok,adeuuuuuuh..LETS VISIT MALAYSIA,THE PLACE WHERE YOU CAN LEARN HOW TO BE A STEALER eh THIEF eh MALING eh BANGSAT eh GARONG eh apa yaah RAMPOOOKK eh MAFIA eh apa yaaahh..TAIK kayanya yang paling pas...

Larry Templeton said...

Ini orang malaysia tapi mengaku orang singapura, cari gara2 orang malaysia ini...

-tidak pandai berbaha inggris- karena kami cinta bahasa kami sendiri, tidak mau di jajah sama orang inggris...
lestarikan budaya sendiri....

sir BATS said...

Hi Kawan2 dari Indonesia, bila kita marah pada penulis blog ini, hanya akan membenarkan isi blognya ... ndak usah maki2, marah2 .... kalem saja dan buktikan bahwa indonesia tidak demikian. Jawablah dengan senyum.

Liel said...

i will not say that Indonesia is a smart country, I know that Indonesia has positive and negative sides likes another countries. But there's one thing you have to know that someone smart will not ever talk about other's bad side. You're very uneducated.

Ivander Emlingga said...

Ih... Bahasa blognya kaya bahassa orang tolol yang baru pegang komputer sehari....
Bahasa yang aneh... Nyampur2 gitu.. Lulus SD ga mas? Bahasa sampah kaya gitu dipake..

hahahahahaha...

Memang Malingsia ama S'pore orangnya kaya gitu ya? Kasian.... cup cup cup.... Umurnya berapa dek? Duh.. Pasti papa n mamamu kecewa ngelahirin anak tolol kaya kamu.. hahahahahaha.....

KuSayangIndonesia-KuBenciSingapore said...

anjing,anjing,anjing lo!
heh sirik yah gg punya candi?
sirik negara lo kecil sampe nyolong
pasir di negara gu?
kesian banged sih hidup dan negara lo..
kalo mao ngomentarin negara orang itu ngaca dulu dong mas,
uda bener belum negara lo?
negara lo kecil gitu.
sama taihk babi juga gedean taihk babi.ahahaha...
uda gitu pake naro foto lagi.
pede banget lo.kaya ganteng aja,.
muka lo tuh..
ancur.MESUM.jelek.berantakan.NAJIS.
idup lagi lo.kenapa gg mati aja sekalian??

anjing.babi.tae.

tae lo.

KuSayangIndonesia-KuBenciSingapore said...

heh awas lo ya kalo comment gu di hapus.
camen lo!

KuSayangIndonesia-KuBenciSingapore said...

dengar yah..
lambang negara saya itu garuda.
gagah.bijaksana.berwibawa.

sedangkan apa lambang negara anda?
binatang setengah singa setengah ikan?
cacat sekali binatang itu.
sama seperti negara dan orang2nya..

ckckck...
kasiannya diri anda.

apakah anda tidak pernah bersekolah sebelumnya?
sekolah dong.
bahasa inggris aja gg bisa.
orang indonesia tuh bisa bahasa inggris.
hanya saja kami tidak mau mempraktekannya pada kehidupan sehari2.
karena kami CINTA INDONESIA.

memangnya anda?
bahasa gg jelas.
negara gg jelas.
orang malingsia ato orang binatang cacat-kah anda?

sebaiknya anda renungkan dalam-dalam.

selain itu,
tolong perbaiki wajah anda.
karena wajah anda sangat MESUM dan BERANTAKAN.

tolong jangan buat anak kecil menjerit dan orang sakit jantung mati mendadak karena melihat muka anda yang mirip BABI beranak itu..

tolong ya BABI..

thanks BABI..

Dey-Setrom said...

baru ini melihat blog sial,yang punya juga sial orangnya,bagusan jangan ngeblog aja kalo ngak ada bahan yg bisa di buat bermanfaat,kalo loe disamaiin anjing ,masih mulia anjing dari pada loe,sial loe jadi orang,nunafik loe........

timmy said...

Kirim 3 Shukoi aja kesana ama F14 dah...
ancur lebur...

Baru adem ayem eh dah kayak gini...

Coba Amrozi CS masih idup...
BOM negara loe ancur tenggelem..
yg di Bali tuh BOM setengah kekuatan Nuklir..
jadi kl kekuatan 1 nuklir abis tuh negera loe..

D 0 N 1 said...

mari rame2 nge-flag blog ini...

arx_g1 said...

Ada Yang Lebih tahu dari manusia
Dia menyimpan Sejuta rahasia untuk kita
Yang Pasti ada SURGA dan NERAKA
ANDA MEMBUAT BLOG INI KARENA ANDA IRI PADA NEGARA KAMI
AKU warga negara Indonesia
BERDOA UNTUK ANDA, SEMOGA TUHAN 250JUTA PENDUDUK INDONESIA BISA MEMAAFKAN ANDA

JANGAN IRI PADA BESARNYA WILAYAH KAMI
JANGAN IRI PADA BANYAKNYA SAUDARA KAMI
JANGAN IRI PADA BUDAYA ADAT YANG KAMI PUNYAI
KAMI BANGGA PADA BAHASA BAHASA KAMI

SEMUA YANG TERLIHAT BISA RUNTUH, TAPI KAMI PUNYA JIWA BERSATU YANG TINGGI, KAMI BUKTIKAN ITU 1 , 2 ATAU BAHKAN 1000 TAHUN LAGI KAMI MASIH SATU KESATUAN "INDONESIA RAYA... MERDEKA... MERDEKA... HIDUPLAH INDONESIA RAYA...

KAMI TAK AKAN TERPROVOKASI ORANG SEMACAM ANDA
JUSTRU KAMI BERTERIMAKASIH, KARNA HIKMAH YANG KAMI AMBIL ADALAH MENINGKATNYA RASA NASIONALISME KAMI PADA BANGSA INI...

H Tito Adithya T said...

lebih baik kau pikir lagi baik - baik sebelum kau bicara...
apakah kau punya negara sudah betul ???

Fakta :
1. beberapa pulau di Indonesia sudah tenggelam karena: "PASIR NYA DI KERUK SECARA ILEGAL... AKU ULANGI "SECARA ILEGAL" DAN DI BAWA KE NEGARA SINGAPURA...".
kesimpulannya Pasir untuk membangun negara kau itu dari negara kami yang kalian ambil secara "ILEGAL" tanpa ijin.

2. Sebagaian pekerja yang membangun negara kamu berasal dari negara kami walaupun itu pekerja kasar tapi tetap kalau tidak ada pekerja dari negara kami, disana tidak akan berkembang.

3. Pulau di perbatasan negara kami dengan malaysia di akui milik mereka, perbatasan wilayah lautpun di akui milik mereka.

4. Beberapa Kesenian yang aslinya memang berasal dari negara kami pun di duplikasi dan di akui berasal dari malaysia.

5. Musik dari negara kami sering kalian putar di radio - radio negara kalian, itu pertanda bahwa pemusik dari negara kami jauh lebih di sukai dari pada musik kalian. dan yang paling konyol ketakutan kalian akan kemajuan musik negeri kami, sampai - sampai harus membatasi lagu - lagu dari negara kami. Takut tak laku musik kalian tu....

6. Negara kami tidak pernah mengusik negara kalian, namun kenapa kalian harus menghina dan mengusik ketenangan kami dengan tulisan konyol mu ini.
"KAMI MEMANG SELALU DIAM BUKAN BERARTI KAMI TAKUT, TAPI APA BILA NEGARA KAMI DI HINA DAN DI LECEHKAN.. MAKA KAMI AKAN MEMPERTAHANKAN SAMPAI TITIK DARAH PENGHABISAN"

nah sekarang lebih baik kau baca itu...

sekarang boleh kau tengok siapa yang "MALING TERIAK MALING"...


ps: Jangan lempar batu sembunyi tangan... jangan bersembunyi di balik badan orang / negara lain, kerana kau akan meng adu domba kami dan menjadi fitnah... atau mungkin kau ni si "dajjal" si raja fitnah...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 1280   Newer› Newest»