Saturday, January 26, 2008

bukti kebodohan INDONesial



aduii.. kesiannya aku kat warga-warga indon.. miskin ilmu.. kenapa diorang buat macamni? inilah yang dikatakan INDONesial terlampau bodoh darisegi ilmu pengetahuan. hahaha.. kebodohan mereka terserlah. apakena mengena Menara Berkembar Petronas dengan candi prambanan buruk INDONesial itu? megah sangatkah candi buruk tersebut yang bertapak di INDONesial? apa yang INDONesial banggakan dengan candi prambanan tersebut? mari kita lihat:

Candi Rara Jonggrang atau Lara Jonggrang yang terletak di Prambanan adalah

kompleks candi Hindu terbesar di Indonesia. Candi ini terletak di pulau Jawa, kurang lebih 20 km timur Yogyakarta, 40 km barat Surakarta dan 120 km selatan Semarang, persis di perbatasan antara provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta. Candi Rara Jonggrang terletak di desa Prambanan yang wilayahnya dibagi antara kabupaten Sleman dan Klaten. Candi ini dibangun pada sekitar tahun 850 Masehi oleh salah seorang dari kedua orang ini, yakni: Rakai Pikatan, raja kedua wangsa Mataram I atau Balitung Maha Sambu, semasa wangsa Sanjaya. Tidak lama setelah dibangun, candi ini ditinggalkan dan mulai rusak.



INDONesial sangat bangga akan banggunan buruk itu. ia merupakan harta simpanan UNESCO. kerana itu sahaha? ternyata banggunan buruk tersebut tidak dijaga oleh kerajaan mundur INDONesial yang mundur lagi mundur. jajahan banyak tetapi tidak terurus. Mereka tidak boleh melawan kemahsyuran Menara Berkembar Petronas MALAYSIA yang terkenal diseluruh pelusuk dunia. Candi prambanan? siapa tahu? insan-insan bodoh INDONesial saja yang banggakan bangunan buruk tesebut. Lihat Menara Berkembar Petronas pula..

Menara Berkembar Petronas dibina diatas tapak seluas 40 hektar di kawasan Segi tiga emas Kuala Lumpur. Ia direka oleh arkitek Cesar Pelli dan disiapkan pada Mac 1996. Menara kaca dan keluli tahan karat setinggi 88-tingkat, merupakan imbasan warisan Muslim Malaysia. Struktur asas merupakan rekabentuk yang dimajukan dari bangunan Chicago yang dibatalkan. Untuk membuat tapak Menara Berkembar Petronas, bumi digali sedalam 117 meter, iaitu setinggi bangunan lima tingkat. Sejumlah 7,000 meter padu simen konkrit telah dituangkan selama dua minggu secara berterusan. Beratnya keseluruhan bangunan 100,000 tan. Menara ini mempunyai ciri-ciri keselamatan yang unik dan pertama kali digunakan di Malaysia. Sewaktu berlaku gempa bumi atau puting beliung, menara ini akan condong. Kecondongannya mengikut tiupan angin kencang hingga 1.5 meter. Apabila bencana reda, menara akan tegak seperti biasa. Terdapat 12 biji lampu disekeliling menara ini yang berkelip-kelip 24 jam sehari. Setiap satunya berharga RM15,000. Jumlah kos pembinaan Menara Berkembar Petronas RM270 juta.



link INDONsial: http://www.id-top.blogspot.com/

909 comments:

«Oldest   ‹Older   801 – 909 of 909
FLicioucity said...

HEY CAN I ASK YOU SOME QUESTION??
"HOW OLD ARE YOU?!"
I THINK YOU 850 M YEARS OLD....
WOWWW.....SOOO OLD!
I THINK YOU ALREADY DIE!
HA-HA-HA
EAT THAT SHIT!

FLicioucity said...

MALAYSIA IS COPYCAT!

furei kinoko said...

ARE YOU LIVING WITH STUPID USELESS DELUSION??? IF YOU SAY PRAMBANAN USELESS,I WILL SAY... MALAYSIA AND SINGAPORE IS COUNTRY LIKE HELL AND USELESS!

furei kinoko said...

ANATA WA HENTAI BAKA!

Pejantan said...

please remember guys, indonesian army is #14 in the world, indonesian army can conquer singapore in one night and one day for malay, wanna try ????

Kota 明智 Teruaki 宮本 said...

you didn't know everything about Indonesia, you hate Indonesia and just blame it using your fools mind-ass. hey you dumb-ass, come to indonesia and i swear i will shut your damn mouth including your nose, which mean you'll die and i was the one who killed you. i don't really care about the nation, either. but, i'am GOOD in history, i even knew about malaysia's or singapore's histories VERY VERY WELL, even might be ... i knows about your country than you. And usually ... i'd become PSYCHO when it comes to a HISTORY ...


no matter if its about indonesian history, malaysian history, or singapore ... ^^
dont pissed the historian, dumb-ass ...

Kota 明智 Teruaki 宮本 said...

yeah ... malaysia and singapore has a very small area ... even less than pulau KALIMANTAN or SUMATRA ...
hahhhahahahhahah !! Stupid dumb-ass, never trying to stop even when you're in a pose 'wanna-be-killed' ... lolz

Kota 明智 Teruaki 宮本 said...
This comment has been removed by the author.
Luh Ayu Hapsari Jagrarini said...

Are you stupid or idiot?
Roro jonggrang is an old temple that has so many history than Petronas. And does Petronas has relief? I dont think so. And stupid person, Reliefs is an important things in our country, It can even tells you stories. The one that stupid is you. Oh and if you think you're SOOOOOOOOO damn right, why dont you tell about this blog to our President or goverment? So they can hear your 'theory' of Roro Jonggrang temple. BTW, candi roro jonggrang tuh udah berdiri dari kapan taun, dan petronas baru dari taun brp?
ANSWER IF YOU CAN, OF COURSE YOU CAN, BUT YOU'RE TOO AFRAID TO ANSWER IT.

Ade Akbar said...

walaupun kami bodoh, kami punya kelebihan dibanding dengan malaysia dan singapure, apa itu kami tidak akan beritahu, kaliankan pintar jadi tidak mungkin tidak tahu...

E L V E N said...

masa' dibandingin??
org prambanan dibuat 850 masehi
trus petronas 2001....
ude gile ni

pivot said...

walah....
emangnya candi prambanan (yang dikenal juga candi rara jonggrang) emangnya dibuat taun berapa?
petronas dibuat taun berapa?
gimana sih ini yang bikin blog ga punya otak...

Mega said...

belajar ngetik yang bener dulu om, baru komenin negara orang

dangdut koplo said...

stupid men!!!!!!
prambanan bandingin petronas...
bener2 manusia GOBLOG..

NEGARA KECIL KYK UPIL JA BEGAYA...
MACEM TAIK JADINYA KAO,NYEMPIL...

Aginofita said...
This comment has been removed by the author.
kalimasada said...

waw, write blogs do not think.,., see, who's usually just copying and cheating?? Prambanan temple has been made since time immemorial and it still stands firm, while only cheating Fucktronas design, and how could say indo could not anything

kalimasada said...
This comment has been removed by the author.
Febriant Books said...

woi..jancok aku arek gresik cok...

deket karo suroboyo...ngejak geger tha kon cok....tak tokno bonek karo aremania kon cok..raiomu asu..cok..

cok-cok-cokc-ock..!

phinkan arrini said...

Please,answer our questions.....! If u think u re right, answer it!! But..... if u cant do that!! U are really really stupid and wrong people....!

alfret said...

MALINGSIA BANGSAT... KURANG AJAR.. BAJINGAN.. NGENTOT SAMA MAMA MU...

greatest said...
This comment has been removed by the author.
kurosagi said...

so-so...the stupid, remain stupid...low class mentality, low average citizen IQ level...UNSTOPPABLE declining RUPIAH VALUE....now, petronas twin tower...hey, do u know who is the designer of the tower ?? ARGENTINE ARCHITECT...hey, stupid indonesian...dont have enough money to build one that can beat us ?? hahaha~ ITS UNDENIABLE REALITY, RIGHT ?? thanks to the relatively high mentality and hardworking intelligent people in Malaysia, i can bring money in my wallet everyday enough to feed 10 illegal immigrant for a months(from where these poor illegal aliens people come ?? INDONESIAL laa...)....3 years ago, i being rob by indonesian....i lose about RP. 3 million...immediately, the robber become millionaire...hahaha~ what a low sinking currency....ah~ since their come to malaysia, its no more save to bring that much money...now, i'm living in a peaceful place without this poor immigrant..thanks God...hey, to those who thinks their country is the best..what about take a look around the globe ?? the disastrous Indonesia is good, huh ?? muslims can marry christians...mixed up cemetery...but pretending they understand al-quran....corrupt leaders...no need to say much....they, blog owner, be with me...i can offer you my intelligence, my hard-earned money and my precious time...lets build a unity for a better world...lets just ignore those stupids...be with stupid people make you stupid...be a wise one, you will be wise...they dont learn at all...well, how can they learn with such low IQ level ??

Dunia Kirana said...

Wow! You're very very smart. OR SHOULD I SAY VERY VERY VERY JERK, STUPID, SILLY, CRAZY!! ARE YOU WANNA BE LIKE THAT, BOLLOCK?!

-Wild Hack- said...

mani CACAT yang buat..

jancok banget..!!

ketahuan yang buat bisa-bisa mati lo pade

salam buat yang blog ini:

FvCKING

-Wild Hack- said...

mani CACAT yang buat..

jancok banget..!!

ketahuan yang buat bisa-bisa mati lo pade

salam buat yang blog ini:

FvCKING

Bramasto Adi said...

saya sebagai rakyat idonesia:
1. bukankah negara kamu yang datang ke indonesia dengan membawa barang haram seperti ekstasi dan sabu sabu?
2. mungkin negara kamu lebih maju, tetapi indonesia kaya akan sumber daya alam jika negara kamu gak IMPOR pasir dari INDONESIA negara kamu sudah kebanjiran sama air laut!!!
3. Permasalahan candi di indonesia. Apakah di negaramu ada candi? candi merupakan tanda bukti nyata bahwa indonesia sudah maju di bidang bangunan lebih dulu di banding wilayahmu.
4. Negaramu senantiasa menerima para KORUPTOR untuk tinggal di negaramu dan menanamkan modal di sana, itu membuktikan bahwa penghasilan negaramu intu HARAM!!! tanpa terkecuali kamu!!!
4. Walau dikata bangsa Indonesia itu bodah, tetapi buktinya banyak orang indonesia yang di BUTUHKAN oleh dunia, seperti SRI MULYANI. Apakah negaramu mempunyai itu?
5. Persoalan seni, nagara INDONESIA lebih memiliki seni dan budaya yang lebih baik dan beragam.Banyak orang indonesia yang mengekspor para seniman seperti, Anggun C. Sasmi, Sandy Sandhoro, Reza Ningtyas Lindh,apakah NEGARAMU mempunyai itu?

DAN MASIH BANYAK LAGI YANG TIDAK DIMILIKI OLEH NEGARAMU SEBAGAI BANGSA KECIL!!! NEGARA INDONESIA LEBIH HEBAT DI BANDING NEGARAMU!!! SAYA BANGGA DENGAN INDONESIA!!! JIKA NEGARAMU BERPERANG DENGAN INDONESIA PASTI NEGARA INDONESIA MENANG KARENA INDONESIA KAYA AKAN SUMBER DAYA MANUSIA YANG RELA MATI DEMI BANGSA!!! KEHORMATAN INDONESIA BERADA DI TANGAN KAMI!!! DAN KAMI AKAN MENJAGA DAN MEMBAWA KEHORMATAN ITU AGAR SELALU BERSIH DAN TERLINDUNG!!! KAMI RELA MATI DEMI INDONESIA!!!

SDI DM buddies united said...

fuck for malingsial!!!!
bisanya cuma ngejelekin negara kita doang!!!
padahal kan candi prambanan itu bukan tiruan tapi PENINGGALAN SEJARAH,TAU!!!!

mau tau ga ??? . said...

woy ngaca ! angklung ama batik aja lo masih nyolong~ jigong lu malaysia udah maju. negara maju tapi maling ~~~~~

Indira said...

Ha ha ha. Yeah right. Maybe you should learn to appreciate a little bit.

Indonesia built that ages ago. When there was NO technology, NOTHING. We built it ON OUR OWN. WITH OUR BRAIN. Can you do that? Anyway, Singapore used to be a part of the kingdoms, did you know that? So if you're mocking that, it means you're mocking yourself.

Please do not say anything if you don't know anything. It would be better to just shut up. Thank you very much.

Mellertz said...

pukimak Flicioucity..

usianya baru 13 tahun tapi englishnya masih kaya aku usia 3 tahun. Hahaha! brengsek bitch! tau melacur aja! Pergi sana melacur! Eh.. lupa ya, km itu pria atau wanita? Kok rambut kaya rambut di area pubik aku deh? Kamu itu ga laku keras kan? Kasian deh lu...

cuci memek mu dulu sebelum bilang eat shit eat shit kaya anak kecil ga punya org tua. I think u already die? Lu cibai lancau.... cuci cibai dulu yah! Hahahaha!!

Mellertz said...

@ pejantan tangguh

hey pejantan gay.... kalo no. 14 tapi laskarnya ga pade bawa senjata masa meronda.. itu gimana sih? kaya laskar banci gitu! hahaha!

emangnya bangsa elo cuma layaknya cuci wc gue, korek batu bara, susun batu bata etc... krn itu aja yg lo mampu lakukan... dasar bitch! hahahah!!

Mellertz said...

@luh ayu bitch

aku nasihati kamu agar cuci memekmu dulu sebelum speaking english. waduh... nurak banget sih! englishnya kok begitu? lo ga betul2 pay attention dalam classroom ya? ato lu emangnya pake english krn mau njual memekmu? no wonder lah! hahahaha... BITCH!

Mellertz said...

@kota teruaki...

english lo malah lebih jelek! masuk class dulu dong! ato lo dulu suka ml sama guru englishmu? ato lu njual memek lu ama guru englishmu? hahahaha.. mmg dasar bitch lah! Slut!

-Frozened_Flame- said...

Hha, dasar .... ._.
Son of a bitch -.-
Ema lo jablay, ngerti kga ? -.-
Justru lo yg ngejek negara laen !
Liat th candi prambanan, bsa kga tuu sii Malayfuckingsia bkin fuckingtronas d jaman dlu gtu ? -.-
Monyet -,-

-Frozened_Flame- said...

Mellertz Mellertz, Idung lo noh Meler !

Mellertz said...

@frozened_flame bitch

spirit of dance? dance apa sih? stripped dance tuk boss mu yg sebetulnya menunggumu mencuci wc? lhoo.. boss mu ga suka lah! krn memekmu busuk dan berdaki.. pegi cuci wc, cuci cibaimu dulu ya? Hahahahaha!!

destiyuwastina said...

dibantu sama inggris aja bangga, such a loser. kalo malaysia SENDIRI vs indonesia SENDIRI mah seimbang itu. belajar dari para ahli indonesia juga bangga banget. dulu aja malaysia sama singapura pengen banget bersatu sama indonesia haha. sekarang ambalat, ironi sih, rasanya kayak lagi jalan di pekarangan rumah sendiri tau-tau tetangga sebelah malah ngeborgol karena dituduh masuk wilayah rumah tetangga tersebut hhh. kalo disuruh milih? pastilah damai.

kurosagi said...

and most of those stupid think that their language is understandable by all readers of this blog~ LOL~

kurosagi said...

come to indonesia, we got an open toilet....

"ini daud punya"...LOL

http://www.youtube.com/watch?v=63pnPP-X24g

Mellertz said...

@destiyuwastina bitch

hey muka hitam berdaki rambut kerinting kaya ga mandi setahun! loe ada bukti ga yg kami itu pengen bersatu dg indon dulu? ada? setau gue, kami menentang keras pembentukan melayu raya idea sukarno... terus malaysia terbentuk atas kesatuan malaya, singapore, sabah & sarawak. kami ga mau bersatu dg indon kaya negeri tai!

Mellertz said...

@kurosagi

ya bener.... menjelekkan, memualkan, yucckkkk.. mereka ini buang air besar pun udah sembarangan... belum lagi kalo air itu diminum, buat cuci baju.. yuck! grosss!!!

yup... bahasa english mereka nurak banget dong! kalo di singapore.. anak kecil belum masuk sekolah dasar semuanya udah pade english.

Irawan Zuhri said...

Bangsat malaysia (malayshit) and Singapore (singapool)...you the both FKH (FUCKING HELL)

inggrid said...

biarkan anjing menggonggong(para pemimpin singapor)dan monyet-monyet yg mendengarkan(para rakyat singapor),
nenek moyangKu bukan pengecut,maju terus pantang mundur...
jangan jadi katak dalam tempurung...!!!
Negara sodomi aja dibela,Perdana Menteri aja SODOMI apalagi RAKYATNYA!!
NEGARA MAJU TAPI TAK TAU TATA KRAMA.
MALU LAH KAU ORANG BODOH,
PETRONAS SAMA PRAMBANAN TU DULUAN PRAMBANAN.!!!!
JADI SIAPA YANG COPY BUDAYA ORANG LAIN...?
DASAR IDIOT....!

u copy my style u copy again,apa plagiat di negara lo lagi ngtren..
lagu aja nyontek,
JOE FAHRIZAL AJARIN TU TEMEN TEMEN LO.....!!!!!

kurosagi said...
This comment has been removed by the author.
Farah_house@fot said...

yang Bediri duluan siapa ?
Candi prambanan !
lu tu pikirannya masih anak-anak !
gua aja masih inget pelajaran di SD.. udah lama Candi Prambanan berdiri -,-
sadar dikiit..!
Petronas kan dibuatnya oleh Orang Indonesia >:P MAKASIH kek DIKIT sama orang indonesia ! Bodo amet lu !

kurosagi said...

iya...bener itu~ negara lain semakin lama semakin maju...negara dia saja semakin lama semakin mundur~ tidak cukup uang mau bina yang lebih gah dari petronas....tidak cukup uang mau bagi makan rakyat sendiri....membina tandas pun tidak cukup uang....eww~ (see my comment above)..

Mellertz said...

@irawan..

nurak banget lu sih! bikin shortform fucking hell jadi (FKH)... one word for you.. STUPID! hahahahaa!!!

Mellertz said...

@inggrid

negara siapa yg ada pm sodomi? negara tai lo? negara yg punya pemimpin muka nurak dan suka menangis kayak presiden RI? pemimpin cacat dan muka senget kaya mantan presiden RI? hahahahaha!!!

Mellertz said...

@farah bitch

indon jadi kuli batak aja bikin petronas.. yang desain itu bule.. konsultannya itu org lokal. km org indon cuma angkat simen batu bata saja deh. ga perlu dibangga2. itu juga dicampursari sama bangla & nepal. hahahaha!!

DEDI BANDIT said...

Indonesia kaya budaya. Malingsia? Mana ada budayanya!!! Makanya nyuri budaya Indonesia, ngaku2 dibawa sejak nenek moyang. Berarti nenek moyang Malingsia orang Indonesia???
Jgn sok bangga jd org Malingsialah!!!

kurosagi said...

@DEDI BANDIT siapa peduli bangsa kau kaya budaya....like i care...the whole world doesnt even care...we are here to talk about petronas(see the topic above)....the whole world know indonesial is a "THE CLAIMER"...itu mahu claim, ini mahu claim...di indonesia, semuanya original, donk...ngak ada yg tiru2 ni...bangsa lain buang tahi di tandas...bangsa mereka buang tahi sembarangan....mereka kan semuanya original...

matawang rupiah pon asalnya dari india "rupee"....mereka tidak meniru...

nuT mariotupon said...

bego banget yang nulis....
ya jelas beda lah,, di buat kapan tu petronas,, ya jelas lebih bersejarah candi prambanan....

petronas gak ada apa2nya,, apa yang di banggakan?
bangunan tinggi mencakar langit??
hah!! di jakarta juga banyak!!!

Muhammad Yossa Gifari said...

lo anjing yg bisa di sebut orang kaya baru tod ..
dtng lo sni ke indo klo pnya nyali ..
NGENTOTT BANGSAT LO SINGAPUR ..
KENCING JA MASIH DI PINGGIR KALI LO AKH .
HAHAHAHAHASUH.......

galuh's said...

MAAF, APA NEGARA ANDA PUNYA CANDI SEPERTI NEGARA SAYA? APA DI NEGARA ANDA PUNYA GUNUNG SETINGGI NEGARA SAYA? APA DISANA MASIH ADA WARGA PERKAMPUNGAN DESA YANG RAMAH TAMAH. APA DI NEGARA ANDA PUNYA TARI JAIPONGAN? TOLONG ANDA FIKIRKAN LAGI !

Janu Ariyanto said...

Hahahaha orang goblok pikir tu pake otakmu dasar tolol anjing... Petronas saja dibangga2kan padahal itu bangunan arsiteknya dari indonesia.. Tau nggak seh lhoo..... dasar goblok... saja sana.. Kita bangga bos akan sejarah yang dibangun Indonesia. Negara kamu tu malingsia yang negara haram negara berkumpunya para teroris, siapa dibalik pengeboman di INDONESIA semua itu ulah orang2 malaysia taek... Dasar negara maling pengecut...

Janu Ariyanto said...

Hahahaha orang goblok pikir tu pake otakmu dasar tolol anjing... Petronas saja dibangga2kan padahal itu bangunan arsiteknya dari indonesia.. Tau nggak seh lhoo..... dasar goblok... saja sana.. Kita bangga bos akan sejarah yang dibangun Indonesia. Negara kamu tu malingsia yang negara haram negara berkumpunya para teroris, siapa dibalik pengeboman di INDONESIA semua itu ulah orang2 malaysia taek... Dasar negara maling pengecut...

CounteDota said...

ahh... dangkal mulu nih pikirannya !

sejak kapan candi prambanan mirip "petronas tower".

dan sejak kapan candi prambanan dianggap copyan dari "petronas tower".

sejak kapan lo buat tuh tower ?
gk pernah belajar sejarah sih!

Candi prambanan adalah maha karya Hindu dari abad ke-10 !
tahu abad ke-10 ?
tahun 900++

Petronas Tower kapan jadinya ?
tahun 1998.

bisa menghitung ?
perbedaan waktu sangat jauh...
beda 10 abad itu !

nitip lapak!
http://ambil.info/cou003
http://www.onbux.com/?r=countedota

Bekasirockafell said...

NGENTOT LUH PADA

Bekasirockafell said...

MANG NGENTOT LW MALINGSIT......

empatrupa said...

dasar ga tau diri..malingSIAL,,,

Bebas Download said...

too bad ur tower is not the tallest in the world, not even the great in the world, so it useless tower.

but Roro Jongrang tample full of history & art.

Bali & Jakarta are one of famous place in the world, most of people in the world know about that, but how about malaysia which city/ place is one of famous place in the world? the answer? no one.

van said...
This comment has been removed by the author.
van said...

gua akuin negara lo emang lebih maju di banding INDONESIA.......
tapi jgn seneng dulu negara lo tuh maju'a di bidang bginian :
1. pengiriman NARKOBA
2. penerimaan KORUPTOR dari negara laen yang kaga punya hub ama negara lo dan nanemin modal di negara lo jadilah negara lo tuh negara haram.

DI INDONESIA KAGA ADA YANG KAYA BEGITU......
KETAUAN KORUPSI DIPENJARA BENERAN KAGA KAYA LO UDAH KETAUAN TUH ORANG KORUPSI MASIH AJA DITERIMA MASUK NEGARA LO............

oyen sambora said...

bukti ketololan orang malysia itu!!
sebelum ada negara malaysia orang INDON sudah bisa buat candi, tolol!!!

fiditya daisy said...

well, up to you we know the best for our country

my diary said...

Well, I'm not stupid! I love Indonesia, not Indonesial!
Hei, how do you feel if your country being ridiculed in other countries!? You dare to be stupid to equate the state of Indonesia is full of culture and the spirit of nationalism in countries that have a dolt like you who only got a foul mouth and instead have a smart brain!

Eh tolong ya mulut lo di jaga. jangan nyulut api, dong. bego banget sih jadi orang.

Heri said...

EH MALAYSIT / MALINGSIAL BODOH, TOLOL, MALAS, ANJING...

KAMI PATUT BANGGA DENGAN PENINGGALAN SEJARAH DI NEGARA KAMI

DARI PADA KALIAN SEMUA BUDAYA KALIAN CAPLOKAN...

MALU DIKITLA TOLOL, BODOH

FILM NEGARA KALIAN AJA TIDAK BERMUTU NUMPANG TAMPIL DI INDONESIA

UPIN IPIN KARTUN APA ITU
MALAYSIT TOLOL

Nao_Nyan said...

mau eksis? jangan di sini lu tete!!
kalu mau eksis di negara lu aja.. lu masih asean cuy.. jangan main main lu ama orang indonesia.. mereka bisa bahasa apa aja.. sampe bahasa buat ngatain lu juga mereka punya.. kite negara mutu gak kayak lu negara singa kencing lewat mulut

rafi anak sebelas said...

HEH SINGAPORNO Kehed Sia Bebel Anjink Bisa Na Ngan Ngahina Wungkul Anjink Satarakeun Jeung BOol Aink Mending Indonesia Boga Borobudur Naon Singapura Patung Merlion Patung JIn Setengah singa Setengah Ikan SINGAPORNO = Mesum
singapura = kota maksiat + freesex anjink lo

pivot said...

Malaysial kontol malaysial kontol :D
Malaysial konto~l

pivot said...

Hei malaysia,
1kamu menang AFF, kamu pake laser
2kamu mendambakan petronas layaknya dewa, siapa tuhanmu?
3kamu mengejek kami, yang bisa membuat candi seINDAH ( punya mata nggak? candi sebagus itu dibilang buruk. ) dengan peralatan kuno, wajar UNESCO menjadikan itu harta dunia.
4Hai, wahai malaysian, apa agamamu? adakah agama yang mengajarkan seperti ini?
5Apakah kalian bahkan punya telinga & mata? kami, sudah jelas, bukan INDON kau goblok! itu adalah INDO, NUSANTARA, NEGARA DENGAN PULAU PALING BANYAK DIDUNIA, KAU RENGGUT SATU SATU!
6wahai para malysia edan, kalian benar benar suka mengklaim dan mengejek negara lain

Nur Atikah said...
This comment has been removed by the author.
suprianto said...

nama anjingku SINGAPURA DAN babi ku MALAYSIA

MB-Blog said...

alasan kenapa malaysia disebut negara paling dibenci oleh negara ASEAN:
*mencuri PERLIS dari THAILAND pada tahun 1959
*mencuri serawak dan sabah dari INDONESIA PADA TAHUN 1957
*MENCURI PULAU SIPADAN DAN LIGITAN dari indonesia
*mencuri langkawi pada tahun 1961
*mencuri kebudayaan INDONESIA
*NEGARA PENGGANGGU kedaulatan WILAYAH INDONESIA,THAILAND DAN PHILIPINA
*pencuri perairan PALAWAN SELATAN dari PHILIPINA
*PNCURI LAUT BARAT DAYA PHLIPINA
*PENCURI PULAU SEBATIK UTARA dari INDONESIA
*PENCURI LAGU TERANG BULAN dan menjadikan lagu ini sebagai lagu kebangsaan MALAYSIA dari INDONESIA
*PENCURI LAGU RASA SAYANG-SAYANGE DARI INDONESIA
*PENCURI TARIAN REOG PNOROGO ASAL INDONESIA
*PENCURI TARI PENDET ASAL INDONESIA
*PENCURI ALAT MUSIK ANGKLUNG DARI INDONESIA
*PENCURI KEBUDAYAAN PHILIPINA SELATAN
*PENCURI KEBUDAYAAN MELAYU VIETNAM
*PENCURI KEBUDAYAAN INDIA
*PENCURI WAYANG KULIT ASAL INDONESIA
*SULTAN MALAYSIA PENCURI WANITA-WANITA CANTIK contoh nya:
-manohara asal indonesia
-calvahneazer nahru asal india
-puitu selawang asal thailand
*negara yg berusaha menguasai AMBALAT dari INDONESIA tetapi TIDAK BERHASIL
*NEGARA YG MASUK DAFTAR HITAM DUNIA SEBAGAI NEGARA PENJUAL MANUSIA
*NEGARA TIDAK MEMBABASKAN PENDAPAT DARI RAKYATNYA
*NEGARA SATU-SATUNYA DI ASIA TENGGARA YG PERNAH MELAKUKAN PEMBANTAIAN TERHADAP ETNIS TIONGHOA SAMPAI 4450 ETNIS TIONGHOA TEWAS DI TANGAN MILITER MALAYSIA
*NEGARA YG MENDUKUNG KOMUNIS DI VIETNAME
NEGARA YG PERNAH MENEMBAKAN PELURU KE KAPAL THAILAND (padahal kapal thailand yg menyelamatkan rakyat malaysia dari tsunami)
*negara yg tidak mengakui suku LAOT BELUT (padhal suku inilah yg membunuh jendral inggris di sabah)
*NEGARA yg membantai suku-suku ISLAM di tanah asli TIONGHOA yaitu SABAH
*negara yg tidak pernah MENGAKUI ADANYA PALESTINA (baru pada tahun 2001)
*negara satu-satunya di asia tenggara yg pernah MENDUKUNG ISRAEL (pada tahun 1957-2000)
*kurangnya berpendapat ORANG di MALAYSIA
*tidak adanya HUKUM ISLAM di NEGARA MALAYSIA DAN MASIH KAKI TANGAN KERAJAAN INGGRIS
*NEGARA PENCURI PULAU JEMUR INDONESIA (TIDAK BERHASIL)
DAN MASIH BANYAK LAGI TENTANG KEBUSUKAN MALINGSIA KARNA MALAYSIA ADALAH NEGARA YG TIDAK MEMILIKI IDENTITAS BANGSA DIMATA DUNIA.....

MB-Blog said...

Malingsial Nationality Song

Malingsial air kencingku
Air kencing anjingku
Disanalah semenanjing merangkak hina jadi kubur
Malingsial negara takabur
Bangsa Busuk di Semenanjing
Marilah kita sodom dubur
Seperti Noordin Top Up

Mati lah Malingsial
Modar lah Malingsial
Bangsanya rakyatnya semuanya
Mampuslah jiwanya
Putuslah nyawanya
Untuk Malingsial semenanjing

Malingsial Punas
Mampuslah modarlah
Penjilat pantat britis semuanya
Malingsial pulaunya malingsial sodomnya
Rampas tanahnya kirim ke britis
Malingsial Negara Haram
Mamposlah mamposlah
Anak haram Malingsial
Tiada malunya
Busuklah hatinya
Kebudayaan tak punya

Malingsial negara perampok
Menghantar perampok maling
Para pemimpin UMNO anjing
Hantam Jubor Noordin
Malingsial Maling
Merampok tarian pendet
Tanpa ada rasa malu

Malingsial semenanjing hina
Tanah gersang yang miskin
Di sanalah aku miskin untuk selama-lamanya
Malingsial Tanah Maksiat
Ada Genting Highland Maksiat
Negara kecil sebesak upil di hidong
Datang minta tanah Indonesia Raya
Marilah kita mendoa Malingsial binasa

Semenanjing tanahnya mamposlah jiwanya
Bangsanya rakyatnya semuanya
Busuklah hatinya rosaklah budinya
Untuk Malingsial bangsat
Malingsial tanah yang kotor tanah tempat maksiat
Disanalah anjing mampos selamanya bermimpi sampai mati
Malingsial! Tanah malang Sabah dan Sarawak pun benci

Marilah kita doakan mamposlah semenanjing
Mati lah pemimpinnya sodomlah PM nya
Malingsial busuk dari duburnya
Mamposlah negrinya tumpaslah negara nya
Untuk Malingsial Hina

MB-Blog said...

Negaraku malingsia,
tanah tumpahnya taiku,
Rakyatnya maling,
bersatu dan maju,

Rahmat bahagia jadi maling,
Tuhan kurniakan,
Raja maling kita,
selamat bercinta.

Rahmat bahagia jadi maling,
Tuhan kurniakan,
Raja maling kita,
selamat bercinta

Munir ada di sini said...

apaan sih tempat ini?
tempat jualan memek kali ya?
kali aja tuh orang nawarit ibunya.,
hahahaha.,,

Universitas Islam Indonesia said...

Artikel yang menarik..
Salam dari sahabat di Jogja...^_^

Universitas Islam Indonesia
http://uii.ac.id/
Universitas Swasta Terbaik di Yogyakarta

Welcom to My Blog said...

hahahahahahaha aduh jangan bikin sakit perut bisa kali yaaa?
kok bisa sih bangga sama bangunan yang dibikinnya pake mesin-mesin yang nggak ramah lingkungan yang udah menyebabkan global warming?
liat aja tuh, bangunannya aja udah banyak kaca gitu, yang udah jadi salah satuh penyebab global warming.

mesinnya udah bikin global warming, eh bangunannya juga. serius deh, kalian itu mau bikin bumi jadi se-ANCUR apa, sih?

rahaadie said...

let's come to Bali, Indonesia's Bali, Indonesian people should be proud to have bali, bali famous for all over the world. let's preserve our country with a visit to our own country rather than abroad. Americans have come to Bali

rahaadie said...

let's come to Bali, Indonesia's Bali, Indonesian people should be proud to have bali, bali famous for all over the world. let's preserve our country with a visit to our own country rather than abroad. Americans have come to Bali

Tata Warna said...

eh loe ya... loe ya...
loe gak sekolah ya..?
hello...
candi dibangun taun berapa sob..?
tower gituan dibangun tau berapa sob....

jaraknya jauhh.....

hahahahahaha
mungkin loe pas pelajaran sejarah kabur kali yaa...?

R.D.Oriandra said...

Eh, lu tahu apa tentang candi prambanan IDIOTS!?
You don't know a thing about this temple. This temple has been established in Java from HUNDREDS YEARS AGO!
Now, Do you think that stupid, idiot, moron, fucker, sucker, retard, coward malaysia CAN built something this big, this solid, and this amazing temple HUNDREDS YEARS AGO?!
No, they CAN'T!
And how about you little country? Do you have a thing to be proud of? No? Yeah, of course you don't have any building that you can be proud of.

So, BACK OFF!
DON'T YOU EVER MOCK INDONESIA CUZ WE, INDONESIAN WILL CRUSH YOUR COUNTRY INTO PIECES IF YOU DO. AND DON'T YOU EVER DARE TO MOCK ANY OF OUR HISTORICAL TEMPLE, OR STATUE, OR ANYTHING, CUZ EVEN YOUR COUNTRY DOESN'T HAS ANYTHING TO BE PROUD OF. YOU BASTARD

kurosagi said...

"DON'T YOU EVER MOCK INDONESIA CUZ WE, INDONESIAN WILL CRUSH YOUR COUNTRY INTO PIECES "

tahu cakap saja~ buat lah! kami menunggu kedatangan kamu! hahaha~

UncleFnd said...

Negara sudah maju masih menghina negara kami.dari pada melakukan ini ada dua tindakan yang dilakukan

1.banggalah dengan negaramu sendiri
2.berdamailah selagi ada waktu

m

Selamat Datang di RAMZY WEBSITE said...

do you have brain? if yes where do you put it NOOB? have you ever go to Indnesia? if no you NOOB, if yes you NOOB expert. Candi Prambanan di buat pada abad sekitar 17-18 sedangkan petronas sekitar abad 20-21. Sangat jauh bukan. jadi kamu lah yang sangat bodoh dari pada Indonesia. jadi jangan pernah membuat sebuah teori atau fakta yang diluar tak manusia. If petronas is build in the centuries of 17-18, petronas pasti sudah hancur, jadi sekali lagi yang bodoh atau NOOB adalah pembuat blog ini. cuma ini yang bisa gua komen jadi mohon maaf jika ada kesalahan kata dan waktu abad yang salah saya bilang tentang pembangunan candi prambanan dan sekali lagi yang bodoh adalah si pembuat blog.
NB: kalo ni komen dihapus saya sumpahin bisulan+bintitan+tambah stupid+otaknya hilang.

Embryo Of Hatred said...

HEY YOU SINGAPOREAN SHIT, COME AND FIGHT WITH ME!!

ANJING!! YOU KNOW THIS WORD??
ITS DOG!! LIKE YOU!!

ⓘηиéя ©iя¢ℓé ©ℓub said...

wakakakak.....ngompol gw gara2 ketawa!!!!...dasar, singapore tuh dulu juga wilayah kerajaan majapahit goblog...akakakakak....makanya kalo mau bikin blog jelek2in dulu tuh nama negara lo baru ke indonesia...akakakak!!!!!

My Wing's said...

Malingsia opo...wonge gak ono inovasi+inovatif and senengane nyolong kebudayaan negoro lio. ANCEN MALINGSIA WONGE KABEH KOYO' KONTOL....

amar dani said...

, malingasia and singacacad jangan main main bacod aja lu , kalau berani ayo perang , main bacod aja lu
, mana malingasia lo itu udah maling lagu2 indonesia gk nyadar lo ?
, gk malu gk kreatif ya lo ? pikir pake otak dong !!
, bangsad , asu , kirik , jancok , jampot , fuck , anjing ,jangkrik , jembot lu malingasia gak tau malu !!

acito said...

astaugfirullah,
apakah kita menyebut diri kita adalah sesama manusia? sesama orang berakal?
kita diberkahi otak untuk digunakan sebaik2nya,diberkati hati untuk saling memahami...
are we human? if you and i and them and the other are human... bersatulah,diluar sana masih banyak masalah yang lebih besar dari pada ini...
kita jangan mau di adu domba oleh setan di dalam diri kita masing2...
i hope there is way to be together, although just die can make us one...
Terimakasih,Thanks,Matur suwun...

saya,atas nama kedamaian....

Maliqha Aurora said...

Hoyyyyy....... Ributin apa toh....
Udah biarkan saja....
Maba ada orang bodoh mau mengakui dirinya bodoh...
Gk ysah terpancing emosi gara" hal kayak gini deh....
Karena agama dan negara kita gampang sekali di permainkan di internet... Oleh segerombolan orang" idiot kayak mereka.... Daripada buang" nafas marah disini....
Mending kita mikir dosa" yg udah kita buat deh... Lebih simple.... Udah cukup gk perlu kita terlalu banyak mandang dunia tinggal berapa lagi susa hidup kita di dunia.... Gak mungkin sampai seratus tahun lagikan.... Mending klo kita SEBELUM mati bisa sedikit berbuat sesuatu tuk negara Kita INDONESIA... . JD GAK USAH LAH KITA BER KOAR" DISINI..... BIARKAN SAJA TOH ORANG IDIOT TAK AKAN PERNAH SADAR DIRINYA IDIOT. . ..

Maliqha Aurora said...

A
s
u


Andy said...

You fuckers should shut up and let this 4 years old argument go.
Both indonesia d malaysia are stupid. You know why? Because we're still a developing country. A lot of shit happened this lately and if we don't put our shit together, we could as well keep arguing and let foreigners exploit our land and people. We are from the same branch of race and yet we keep arguing about who is better, claiming cultures, plagiarism and shit just because we are separated by the name of country and government system? Aren't we all dumbfuck motherfuckers? We may be separated by norms, laws, borders and shit, but deep down, we can't deny our similarity and origins. Our country is so diverse that we have almost all the skin-colours this world. We have asians, malayans, india peoples, javanese, maybe some papua peoples, negroids and many more. We should understand and realize this situation and we shouldn't take advantage of it just because others didn't took care of that culture. The way I see is, that both malaysia and indonesia is wrong. And we should be ashamed of this pointless dumbass argument.

Mahopedia Zing said...

cuma orang bodo yang menyamakan, hasil karya asli manusia dengan hasil bantuan teknologi

erganozzer said...

aduh petronas aja salah satu arsitekturnya orang indonesia, masa yang buat menaranya sendiri (petronas) dikatain bodoh. alamak, betapa bodohnya yg punya b;log ini, kelihatan yah siapa yang bodoh disini. Kami bangsa indonesia mempunyai banyak kebudayaan, dari bangunan2 kuno tapi MEWAH, lagu-lagu daerah, bahasa-bahasa daerah, bahkan bangsa yang ngatain kami bodoh pun mencuri dan mengakui kebudayaan kita. batik, keris, reog, tari pendet, blok ambalat, ligitan, wah kayanya kalo disebutin satu2 bakalan panjang banget :p . Masa bangsa yang ngakunya pintar masih nyuri dari bangsa yg dikatai bodoh oleh nya sendiri? azzz kayanya bangsa malingsia sejenis unggas alias burung alias punya otak tapi dalamnya cuman lumpur doang. GELAPPPPPPPPP

Vachri Fauzan said...

Candi prambanan:9masehi
Menara petronas:1994
Are You Kidding Me Bitch!! You are a bull shit..you are only toy of U.K...... and petronas is design from designer indonesia.....

Vachri Fauzan said...

But Goverment of Indonesia Sometimes Only Bullshit

Unknown said...

kalau tidak kerana malaysia, rakyt indon mesti merempat kat negara sendiri..pemimpin indon x berkualiti,tengok malaysia:
-KLCC
-KLIA
-petronas (pengeluar minyak kedua terbesar didunia)
-Putrajaya (pusat bandar paling maju yang pertama didunia)
-askar mlaysia yang membantu USA ketika di somalia hal ni ada dalam movie "black hawk" tetapi barat tak mahu menerimanya.

apa indon ade? nak perang dgn malaysia? fikir lah..orang indon kau tu kacau negara orang..negara miskin indon sampai x de keje

Ainin Soffiya II said...

Malaysia tak pernah hutang dengan negara lain . baca dalam wikipedia . negara indigsial lah yang selalu berhutang dengan negara lain . bodoh . Apatah lagi dengan indogsial bodoh . hahahhaha

maulana akmal said...

Hi people malaysia, be careful when talking. Our residents are very proud and Indonesia are maintaining our nation's heritage. instead you are comparing themselves among the petronas towers with Prambanan. do not make us angry. see the history of your country, we first lebib independence. malaysia even asked freed by President Soekarno. you are a nation that has no basis and principles of the nation. see the symbol of your country that seem made. malaysia coward.

maulana akmal said...

Hi people malaysia, be careful when talking. Our residents are very proud and Indonesia are maintaining our nation's heritage. instead you are comparing themselves among the petronas towers with Prambanan. do not make us angry. see the history of your country, we first lebib independence. malaysia even asked freed by President Soekarno. you are a nation that has no basis and principles of the nation. see the symbol of your country that seem made. malaysia coward.

maulana akmal said...

Hi people malaysia, be careful when talking. Our residents are very proud and Indonesia are maintaining our nation's heritage. instead you are comparing themselves among the petronas towers with Prambanan. do not make us angry. see the history of your country, we first lebib independence. malaysia even asked freed by President Soekarno. you are a nation that has no basis and principles of the nation. see the symbol of your country that seem made. malaysia coward.

maulana akmal said...

Hi people malaysia, be careful when talking. Our residents are very proud and Indonesia are maintaining our nation's heritage. instead you are comparing themselves among the petronas towers with Prambanan. do not make us angry. see the history of your country, we first lebib independence. malaysia even asked freed by President Soekarno. you are a nation that has no basis and principles of the nation. see the symbol of your country that seem made. malaysia coward.

maulana akmal said...

Fuck malaysi
Our nation is great for everything
Our languange
Our culture
Our songs
We are better then malaysia
Fuck u

Kevin Kustan said...

SUMPAH! yang buat BLOG ini goBLOG banget! candi prambanan berdiri ratusan taon lalu bego! menara petronas lo itu ngak ada nilai sejarah bego!

M.K.S. Sidie said...

Jika saya jadi presiden saya akan perintah kan tni untuk menhancurkan malaysia

M.K.S. Sidie said...

Jika saya jadi presiden saya akan perintah kan tni untuk menhancurkan malaysia

Seto Prasetyo said...

From here the fool looks! Because smart people will not boast of themselves, and the weak will be everything to look great even if only engineering... in this way, does not make your country look great. Remember your country is small and just a federated country !! If a country in Malaysia wants independence then the MALAYSIAL federal state will be smaller. Singapore Example They have betrayed Malaysia and voted for independence rather than join a hate-filled country.. and seeing Brunei Darussalam from the start Malaysia stands, they refuse not to join MALAYSIAL

«Oldest ‹Older   801 – 909 of 909   Newer› Newest»